junior
ты забываешь про такую вещь, как обьем продаж. Нонейм за сколько продаст цестерну? За неделю? две? три?
А бренд, тот же Шелл, за сутки, разницу в выгоде чуешь?
Учите матчасть и маркетинг. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Ребята у меня хорошие друзья работают на заправках практически на всех (имеется в виду фитмы ) так сложлось ч то я всю сознательную жызнь за рулем и непредставляю жызнь без авто.так вот разказывали мне ка делают из 95 98 или супер прчем заноч. и как на приличной заправке можна заправится бензином колиство присадок в котором больше чем самого бензина. могу сказать точноиз нормальных заправок можно выделить только okko wuog утн и укр авто а дальше вам выбирать (если и бадяжат то по божески) вы даже и представить неможете какой бензин нем наливают.
Kievman
за дешых заправках (те которые на 40 коп дешевле) постоянно очередь около 5 машин в выходные и около 10 в будни.
По ходу на рботу есть запраки ANP и ОККО, на первой никогда не бывает очереди, хотя она находиться в центре и поблизости заправок нету. На ОККО в будни около 5-6 машин. Бывает проезжаю через Шелл тоже очередь не всегда.
Насчёт обьёма продаж, тут могу поспорить, все гос. авто, да и люди, котрые работают на фирмах не на своих машинах, буду заправлять на дешёвых заправках в целях экономии, а то что машину потом нужно будет "чистить" им насрать. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
junior
Все компании покупают талоны заправочные на нормальные заправки. А очередь на заправки СССР только потому что:
1 Обычно там работает одна колонка, максимум две на один тип бензина - очередь
2 Полное самообслуживание - лишнее время
3 Ещё и бензин заливается медленнее - лишнее время
Тоесть пока на заправке СССР заправится одна машина, на нормальной заправке могут обслужить как минимум 4 авто.
Если ты реально не чувствуешь разницы, то тут два варианта:
1 Ездь так и дальше.
2 Чисть топливную, уже давно пора. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
1 Три колонки, касса близко и ни куда не нужно заходить, тыкнул лаве и заправляешь
3 Заправляеться очень быстро, может не доливают...литроав 5 из 10.
Я не пойму одну суть, но вряд ли мне кто-то сможет это обьяснить.
Ладно спор пора заканчивать, всё равно каждый останеться при своих мнениях. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Ребята у меня хорошие друзья работают на заправках практически на всех (имеется в виду фитмы ) так сложлось ч то я всю сознательную жызнь за рулем и непредставляю жызнь без авто.так вот разказывали мне ка делают из 95 98 или супер прчем заноч. и как на приличной заправке можна заправится бензином колиство присадок в котором больше чем самого бензина. могу сказать точноиз нормальных заправок можно выделить только okko wuog утн и укр авто а дальше вам выбирать (если и бадяжат то по божески) вы даже и представить неможете какой бензин нем наливают.
Вчера утром после Шелла заправился на любимой УТН перед московским и сразу ощутил разницу - 170км\ч двиг шепчет, и это не в полик, а так, почти случайно разогнался. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
На Шелле бензин стабильно хороший, но есть и получше _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
На новой машине очень тяжело судить о качестве бензина... _________________ Италоголизм не лечится...
На новой машине очень тяжело судить о качестве бензина...
Енто пачиму? Бодяга очень даже чувствуется... Есть карточка "гепардовская", так не глядя на скидку вовсе от него отказался...
Гы, кстати, не так давно от безысходности залил НОНЭЙМА, что в начале ул. Василенко, за Берестейским мостом.... и очень нормально сей нонэйм скушал. А вот на гепарде и кло, например, с завидным постоянством туповато как-то идёт ... Вобщем, заправляться негде - надо ставить газ
Очень примерно составлены цены на 95 бензин на ОККО, сразу понимаешь в каком сколько ослиной мочи
Стандарт - 6,42
Евро 4 - 6,60
Евро 5 - 7,00
Цены на 25.06.08
Вот первый бензин - это тот, который продаеться практически на всех заправках города, чем выше цена тем лучше бензин.
За 7,00 грн очень близок к тому 95-ому, который и должен быть. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме