Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 2 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 12:36 Заголовок сообщения: Что лучше приобрести?!
Хочу для коммерческих целей приобрести машинку, остановился на двух вариантах: VW Caddy или FIAT Doblo, и та и другая дизельные!
Хочу усышать как можно больше мнений по этому поводу!
Спасибо.
А что ты ожидал на форуме фиатоводов услышать? Добло бери
Сидел в кадди, салон понравился намного больше чем в добло, едут примерно одинаково. Но кадди вроде существенно дороже.
Doblo - нстоящая рабочая лошадка, по цене\качеству ему нет равных. У ФВ сервис на пять голов лучше - это его главный плюс, но цена конечно выше по сравнению с Добло... Хорошие моторы есть и у того и у другого. У Кадди есть очень привлекательный 1.6 бензин, зато у Добло намного интереснее дизельные моторы... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Говорят не возят его официально... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Таки би-павер не возят.
По поводу что лучше - чисто личный вкус.
Оба авто хорошие.
ФФ дороже и з/ч дороже.
Фиат - сервис г-но, так же как и отношение менеджеров.
ИМХО.БЕРИ ХВИАТ! _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Doblo - нстоящая рабочая лошадка, по цене\качеству ему нет равных. У ФВ сервис на пять голов лучше - это его главный плюс, но цена конечно выше по сравнению с Добло... Хорошие моторы есть и у того и у другого. У Кадди есть очень привлекательный 1.6 бензин, зато у Добло намного интереснее дизельные моторы...
На новый CADDY Слабоват,однако,мотор 1,6 как для комерческого авто\предполагаемого возить грузы\. В данном случае Добло дизельное лучше.
Сейчас у ФФ акция поэтому дизельный Фолькс совсем не дороже выходит!
А качество обслуживания играет большую роль так как машинка должна проходить в день около 500 км!
Плюс я планирую ставить на машину холодильник!
За пиар Вашего Фиата спасибо, но мне надо грузы возить поэтому тюнинг к сожаленью не нужен!
У Кадди дизель 60 л.с.... Хочешь добло в Днепре звони 8050 361 65 10 я в Салоне работаю...
У добло Карго лучше мотор (1.9 105 сил)
Сервис по Добло у нас очень даже хороший...
В долбо макси влазит 4 куба груза (850 кг)....
А вообще я заинтересованное лицо, не верь мне _________________ 050 361 65 10
Звыняйте, батьку.
Я на Туране езжу. Они передком похожи, а сзади разные. Мне немцы в этом вопросе нравятся. Очень. Для работы - немцы молодцы. Это ж работа.
А для души... в общем, дальше вы знаете...
Голосую, - Кадди. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Мне кажется Кадди, никогда не был немцем, в лучшем случае Мексика. Если хош немца - нада "Малтивэн" брать. 50 КЄ - нормальные пацаны в кошельке носят
Все от денег зависит - если бюджет не ограничен - в Доблике полюбому скучно будет.
Я одно время на Мицубиши Л200 засматривался. Грузоподъемность - тонна!!! Стоил 32 К$
Но есть же еще Ниссан Навара... Тойота Тундра, нужно только немного добавить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме