Это не я придумал, это придумал завод ФИАТ _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Я, когда отдыхал во Львове, сначала подумал летом на машинке приехать, но потом увидев ту брусчатку, понял, что нам туда нет дороги, я представляю, как там зимой ездить.
Итальянский Мерседес это вообще-то Lancia, итальянское БМВ - Альфа Ромео, а Фиат - это итальянский Опель
в отличие от некоторых,придумал не сам,прочитал в какой-то переводной статье в окрестностях автомаркет.ру,еще когда машину выбирал. Внешнее сходство с меринами тех лет наибольшее у КРОМЫ,с мордашки особенно,только комплимент ли это?Не думаю...
Если отколупать от крыши петушок "Ябумер" ставим зачёд _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Кстати есть классный фильм про Темпру, наш, Михалков снимал _________________ Италоголизм не лечится...
L'AUTOSTOP или Автостоп по-нашему Я уже скачал когда-то... _________________ Италоголизм не лечится...
Кстати Темпра в фильме тоже бордовая _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме