фолькс транспортер т5 174лы.сы 2.5тди тянет с низов реально лучше и на светофоре со старта 525 рядом не стоял
Предлагаю заезд T5 2.5тди vs 525 на 1к$, согласны? Я серьезно _________________
оставте мою призму в покое )) еще с грузовиками я не гонялся ))) может еще БЕЛАЗ получше тянет с места?? и момента у него по больше _________________ We were born to be wild!
А изначально Biker Boy спросил за сколько можно продать автомобиль, а закончица ето все заездом Т5 и бехи.
PS: Люблю зтот форум. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Мы ему дали ответ через три поста (3000 - потолоооок). Дальше тема исчерпала себя. Идет полет души _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Я уже 1к приготовил, ладно согласен на призму заехать.
Где тот, кто написал
Цитата:
фолькс транспортер т5 174лы.сы 2.5тди тянет с низов реально лучше и на светофоре со старта 525 рядом не стоял (только может по трассе ибо максималка у бмв больше ( У Т5 210 км / ч))
тот кто написал тут Т5 нет уже _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
-------------------------------------------------
Мдя, мну поражает этот форум своей нелюбовью к наманым машинам, типа БМВ... Хочеш ездить на Т5м катафалке - ездь, зачем обсирать всё и вся...
З.Ы. готов поспорить, что ты, как собсно и другие обсиратели БМВ, ни разу толком не сидел за рулём машины которую так хочеццо обосрать. Вериш - нет, 525й сделает твой Т5, мож даж и 520й сделает... Если её водитель вдруг захочет "с ветерком" перерасходовать и так недешевый бензин... Но он наврядли это захочет сделать т.к. с бусами ганяюццо тока последние мудаги _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
фолькс транспортер т5 174лы.сы 2.5тди тянет с низов реально лучше и на светофоре со старта 525 рядом не стоял (только может по трассе ибо максималка у бмв больше ( У Т5 210 км / ч))
Seybr
В споре рождается истина, у нас же все в рамках разумного, так что я думаю ты не держишь на меня обиды? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме