спасибо друг.
скажи, есть ли автоматическая функция вкл и откл магнитолы во время запуска и откл(соответственно) двигателя, а то что-то поднадоело самому вкл и откл _________________ я тут, и значит я с Вами
спасибо друг.
скажи, есть ли автоматическая функция вкл и откл магнитолы во время запуска и откл(соответственно) двигателя, а то что-то поднадоело самому вкл и откл
я просто выключаю двигаетль и ухожу, а магнитола выключается сама через 20 минут, потом пришел чикнул ключем и музыка играет дальше, если пришел раньше чем через 20 минут она тоже еще играет - вот как!
я просто выключаю двигаетль и ухожу, а магнитола выключается сама через 20 минут, потом пришел чикнул ключем и музыка играет дальше, если пришел раньше чем через 20 минут она тоже еще играет - вот как!
это я уже тож понял, но думал, заглушил двигло - выкл музыка и открылись дверки.
а интервал откл магнитолы можно изменить? _________________ я тут, и значит я с Вами
но думал, заглушил двигло - выкл музыка и открылись дверки
на практике, я например, при выключение двигателя часто остаюсь в машине при этом мне каждый раз приходилось бы включать магнитолу заново, так что не факт что музыка должна выключатся при выключение двигателя, а на счет дверей ты тоже погорячился, я наоборот после того как кто-то вышел кнопкой закрываю двери
на практике, я например, при выключение двигателя часто остаюсь в машине при этом мне каждый раз приходилось бы включать магнитолу заново, так что не факт что музыка должна выключатся при выключение двигателя, а на счет дверей ты тоже погорячился, я наоборот после того как кто-то вышел кнопкой закрываю двери
у моего брата леон, так вот у него, когда заглушил двигатель двери закрыты и музыка играет, но как только вытащил ключи из замка зажигания "чудо" дверки открылись и музычка выкл, вот это прикольно и удобно _________________ я тут, и значит я с Вами
у моего брата леон, так вот у него, когда заглушил двигатель двери закрыты и музыка играет, но как только вытащил ключи из замка зажигания "чудо" дверки открылись и музычка выкл, вот это прикольно и удобно
у меня когда глушишь двиг. мафон выключается, как это настроить есть в инстр к мафону, а двери открываются после того как открывается водительская, как по мне то этот вариант лучше. _________________ http://www.bonton.in.ua
у меня когда глушишь двиг. мафон выключается, как это настроить есть в инстр к мафону, а двери открываются после того как открывается водительская, как по мне то этот вариант лучше.
спорить не буду( кому как удобно). но у меня засада, дали сервис книжку а там нет ничего про музыку, в инете посидел скачал только про магнитолу с телеком(модный вариант).
скажи, а у тя подлокотник есть, или узнавал что нибудь, типа скоко стоит и где можно купить? _________________ я тут, и значит я с Вами
кого боишься!?? _________________ я тут, и значит я с Вами
боятся - это громко а вещи с заднего сидения могут дернуть, пока выскочишь можно никого и не догнать, так чего создовать такую возможность?
а от подлокотник я бы тожене откозался!
Дай отгадаю - на сервисе с подлокотником не помогли?
почти отгадал, хотя .. на нивках (в отделе доп оборудования), есть там хорошая девочка Леся, сказала, что по идее мона поставить, но это будет не оригинал! и лучше пока без него покататься! может что попозжее появится, оригинал всмысле, лучше его подождать. _________________ я тут, и значит я с Вами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме