ой как только найдешь нормальный абарт по цене нового ВСМПО я сам и руками ЗА и ногами ЗА буду...
PS за "уродов" ответишь
Машинканаприроде.JPG
Описание:
маё первое 10ое
Размер:
77.06 KB
Просмотрено:
250 раз(а)
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
Я такой красоты не понимаю
Я не спорю про прочность ковки и т.д. Но дизайном там не пахнет ИМХО
отэто лучше?
http://i.i.ua/photo/images/pic/8/5/1364458_1093447c.jpg
PS я не говорю что хуже, но не лучше... тем более на темной машине.
PPS хвламастеры? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Угу, диски супер! На Темпре как родные... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
ursul
дружище я вот тебя понять не могу ,причем тут мои диски ?между прочим я поставил родные Лянчевские диски себеи на мое мнение нет ничего лучше чем оригинал
а я ж и напысал что супер... а вот тот колючий пишет шо нет...
PS дизайн то похож _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
Намного лучше. Я уже писал, что зачотно выглядит.
Дизайн на ВСМПО похож? Ну тогда все диски похожи и нужно на железках ездить
спицы и там и там... найди писят отличий)
PS это все фломастеры... про ВСМПО ты не прав и. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ИМХО разбить и ковку и штамповку можно за один вечер, кто не верит, могу сесть за ваш руль и продемонстрировать
но все же, года свое берут, лучше новые ВСМПО, чем родное литье в приклоном возрасте. Если говорить про надежность. А по дизайну, так кэтай самый пистатый прАизвадитель! )))))) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме