Hummer_x
Ты навернякак заметил, что когда размещяется нормальное обьявление о продаже машины, никто его не зафлуживать не будет, только удачи пожелают.
Изначально человек толком не обьяснил, откуда и как у него взялась машина, которую два месяца назад продавал на этом форуме другой человек, причём на 700 у.е. дешевле. Вот и зафлудили. Потому что выглядело это как перекуп... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 13:15 Заголовок сообщения: Re: Флудеры жизни не дают
Gedarion писал(а):
Достали флудеры , хочу продать нормальную машину в нормальные италолюбивые руки, а всякие ..... мешают это делать и забрасывают тему тупым флудом и тупыми вопросами не по теме!
А если Фиат превратить в Феад то даже заканчиваются на одну _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Hummer_x
Ты навернякак заметил, что когда размещяется нормальное обьявление о продаже машины, никто его не зафлуживать не будет, только удачи пожелают.
Изначально человек толком не обьяснил, откуда и как у него взялась машина, которую два месяца назад продавал на этом форуме другой человек, причём на 700 у.е. дешевле. Вот и зафлудили. Потому что выглядело это как перекуп...
трохи поддержу.
ничего не имею против продавца но, мы здесь собрались что б помогать друг другу, не так ли? и согласитесь что, теоретически, любой из нас может стать владельцем этого Уно и какое будет удивление НАШЕГО КЛУБНЯ когда он уже купив ЭТО ", обрадуется" обнаружив перебитый номер, или лобовой удар о котором кто то из наших знал но "не флудил в теме продажи" либо ещё какой трабл.
лично, очень осторожно отношусь к первыйраззашедших на форум, особенно в "продам авто", так и чешутся пальцы чё нить написать,
особенно осторожно к Уно аж 85 года в отличном состоянии да ещё за такую цену _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Наш форум - это одна большая семья. Если человек разместил тут обьявление, значит машина продаётся в нашу семью. Кому ещё это обьявление нужно тут? Есть сайты продажи машин, пожалуйста, там размещайте что угодно. А тут мы будем оберегать клубней от стрёмных покупок и имеем на это полное право. Для меня железное правило - если машина продаётся в клуб, она должна продаваться ЧЕСТНО, иначе нафих с пляжа!
DIN _________________ Италоголизм не лечится...
Вы какието странные... кто вам сказал что там номер перебит??? Наслушались страшных историй и людей пугаете, вам двоим кто про номер пишет уже отвечали вашиже клубни (кстати я себя тоже к клубням отношу, два фиата как никак, и жене буду брать Тополино, как появиться) что номер набит нормально! Машина была сначала растаможена потом зарегистрирована на Украине, потом снята с учета и продана... как это можно сделать если там что-то перебито? Не мешайте продаваь Унку, и кстати она в хорошем состоянии, приедь посмотри, еще извеняться будешь...
Дионис555 очень жаль что киевский, я бы счас приехал и сразу, сходу бы нашёл в 23-х летней авто 10 причин не платить больше 2-х тыщ у.е.
хорошо, мешать не буду _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме