|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
3 недели назад в бок моего Тигго вехал бухой слесарь на таз 06. Таз восстановлению не подлежит. а Тигго спокойно катае дальше после замены двери и крыла.у Китая конечно качество пока нестабильное . но посмотрите на свою быт. технику дома- много найдется не Китайской? _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
avgur
не очень правильно сравнивать машину которую сняли с производства лет 10 назад с новым кЭтайским...была возможнось как то проехаться на новом Амулете,табуретка еще та ...молчу про уже про техническую часть и кузов _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А как же ЛЕГЕНДАРНОЕ СОВЕТСКОЕ КАЧЕСТВО??? это же танки вечные _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8780 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
avgur писал(а): | А как же ЛЕГЕНДАРНОЕ СОВЕТСКОЕ КАЧЕСТВО??? это же танки вечные |
я вьеба...ся в мерс на шохе... шоха востановлению не подлежит, а мерс да... знаешь в чем дело? в шохе ремонт на 1000 баков при цене в 750, а в мерсе на 2000 при цене в 12тык... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем заключается не подлежание ремонту то ?[/img] _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ брат -не корректное сравнение Мерс не Черри.цена на з.ч. не сопоставима и чем дальше тем больше. Китай провоцирует на покупки в отличие от др.. _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8780 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Master писал(а): | avgur
не очень правильно сравнивать машину которую сняли с производства лет 10 назад с новым кЭтайским...была возможнось как то проехаться на новом Амулете,табуретка еще та ...молчу про уже про техническую часть и кузов |
а вспомни киа лет так 15 назад... такое гавно)))
китай будет, года через... сидел в элара - им осталось три года) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
avgur писал(а): | НУ брат -не корректное сравнение Мерс не Черри.цена на з.ч. не сопоставима и чем дальше тем больше. Китай провоцирует на покупки в отличие от др.. |
чесна? меня мерс провоцирует... купеха... 320... тыщ за 12-15... китай пока нет _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня лет 25 назад интересные фильмы и календари тоже на кое что провоцировали.Но девчата с нашего двора были ближе и понятнее... _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжЫк Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто читаю и охреневаю, уважаемый. Вы любую фразу повернете против человека. Читаем:
avgur
Цитата: | НУ брат -не корректное сравнение Мерс не Черри.цена на з.ч. не сопоставима и чем дальше тем больше. Китай провоцирует на покупки в отличие от др.. |
ursul
Цитата: | чесна? меня мерс провоцирует... купеха... 320... тыщ за 12-15... китай пока нет
|
И тут идет какой-то левандос по поводу совсем другой провокации.
avgur
Цитата: | Меня лет 25 назад интересные фильмы и календари тоже на кое что провоцировали.Но девчата с нашего двора были ближе и понятнее... |
Как можно вести хоть какой то диалог? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Позней ночкой любой диалог затруднителен.Но при ближайшем рассмотрении все связуемо.Суть в доступности обьекта которым хочешь воспользоваться .или ты пользуешься доступной тебе вещью не парясь особо над затратами.или вещь к которой с пеной изо всех щелей стремился годами -начинает тебе диктовать что ей надо а что -нет.В ПИСАНИИ сказано-КТО КОМУ СЛУЖИТ -ТОТ ТОМУ И РАБ. _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
avgur писал(а): | Позней ночкой любой диалог затруднителен.Но при ближайшем рассмотрении все связуемо.Суть в доступности обьекта которым хочешь воспользоваться .или ты пользуешься доступной тебе вещью не парясь особо над затратами.или вещь к которой с пеной изо всех щелей стремился годами -начинает тебе диктовать что ей надо а что -нет.В ПИСАНИИ сказано-КТО КОМУ СЛУЖИТ -ТОТ ТОМУ И РАБ. |
ОГО тебя понесло... "служение господу" и "рабы божьи" тоже много раз там написано... прекращай... не про то тема _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты часом никакую иконку в Добло не возишь мил человек? _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
avgur писал(а): | А ты часом никакую иконку в Добло не возишь мил человек? |
НИКакую... а что помогает?) можно не пристегиваться и пьяным за руль? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romka Италомафиози

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 965 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
avgur
из разговора моего с другом запчастником :
он- у меня на складе лежит бампер на прадо ,оригинал ,передний -800 гривен розница
я-чудно и что?
он- а знаешь сколько стоит бампер на амулет?
я-?
он- 1950 гривен (под заказ 1.5 месяца)
я-че так дешево и быстро?
он- потому что возят запчасти только представители марки и цену ставят какую хотят .
ЦЕНУ на китайские запчасти я не проверял но другу верю а электроника домашняя и не только китайская и КИТАЙСКАЯ(выпущенная по лицензии)
две большие разницы (имхо)  _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|