Моё субьективное мнение после покупки Музы - лучше в ИталМоторс. И скидки у них кстати были на Музу, а на ИталАвто небыло... Но дело не только в скидках даже.. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Распродажа прошлогодних авто, либо за счет ухудшения комплектации.
Дилеры италопрома тоже скидывают, надо по салонам покататься.
Сенкс
Значит по автосалонам прокатимся.
А в том что цены упали у других не только на прошлогодние но и на новые - это факт . _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Massimo.
На сайте Италавто, это не очень заметно....
Мой сотил 15280. сейчас 15200......... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
После покупки ГП на ИталАвто и обслуживания авто на ИА в течении 2,5 лет, лучше на ИА и дело не только в скидках....субъективное мое мнение _________________ www.virusalfa.at.ua
Завтра буду в обоих автосалонах _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме