Ну если так подходить к вопросу - давайте серьезно завяжемся! У меня есть все возможности. Хотя судя по текстам не один я могу Но в любом случае давайте сделаем это!
Андрей напиши президенту, вопрос быстрей решится. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
DIN
Я думаю, что если все сложится нормально, мы на сходке об этом поговорим! Так будет гораздо правильнЕе! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Да вы пока не берите Бастилию... Картинку посимпатичнее наклепайте да и все. Пусть до 16го повисит, а революцию уже после пьянки... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Hummer_x
ну наконец то хоть кто то , что то делает!!!
знаете. вот народ тут про деньги и т.д. Хочеться сказать, что за деньги у нас каждый сможет, а вот без денег для любимого форума? слабо?
Например: Прес релиз который удачно помещен на инфосайты. За написание берут от 50 до...баксов, однако Дима Байк не взял ни копейки и сделал это потому что надо было срочно помочь.
У нас как компьютерная тема заходит, так за голову берешься, все такие крутый специ, что нечем дышать. А как клубу помочь так все сразу за деньги. Народ, вы ведь для себя это делаете.... _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
TERRA
Так никто же не собирается на этом зарабатывать! Все, что каждый из нас делает сам - делает бесплатно. Но есть же внешние траты, которые надо оплачивать! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
TERRA
Так никто же не собирается на этом зарабатывать! Все, что каждый из нас делает сам - делает бесплатно. Но есть же внешние траты, которые надо оплачивать!
Есть хорошая фраза - не нужно искать пророка в чужом отечестве.
На сколько мне известно на нашем форуме есть люди которые делают то, о чем идет речь и делают это профессионально. _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Об этом и речь, если есть специалисты, а они у нас есть, то предложите дизайн и скажите что нужно от остальных участников, поможем чем сможем! _________________ история теперь уже обновленного пепелаца
Эх... Не тем Вы занимаетесь... Вы бы сначала определились с тем, что хотите, написали ТЗ,... А все тока "патриотично" кричат и пробивают на слабо...
Еси уже переделывать сайт, то неплохо былоб участь все огрехи и недочёты старого (т.е. нынешнего)... И занимаццо этим вероятно должна администрация...
З.Ы. нашарик или за деньги - еси вы не знаете что хотите и у вас нима ТЗ - никто тратить своё время не буит.... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме