Правда вживую она в тыщу раз лучьше смотрится. Особенно при включении зажигания - пару секунд cветится тупо всё. В выклченном положении все окна матовые. Оcобенность в этой приборке это дублирывание указателей - цифровые стрелки + цифры. Кароче в живую приборки Типо/Темпра отдыхают. _________________
всмысле машина целая с документами
разве 4000 дорого ?
подождите я свою Крому на продажу выставлю за 8000 тогда поговорим а то привыкли нахаляву итальянок разгребать
Да нет их на разборках! Фауст типа пошутил с намёком _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Это та машина, в которой пол приборки не показывает? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск
Авто: Фиат Типо 1.4ie, Honda Jazz Sport 08г., Audi A6 Avant 2.8 Quattro
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 08:25 Заголовок сообщения: Re: Замена штатной торпеды Типо! Кто что знает?
naskul777 писал(а):
Здравствуйте! С какого авто подходит торпеда в мой типарик? Стандартная какая то топорная! Хочется что нибыть новее!
Поищи Лянчу дельту Нову года 95-98 , как донор пойдет хорошо, т.к. Типа - онаже Дельта, только намного лучше, удобнее и приятнее. Если обратишь внимание - то джойстики управления дворниками, и поворотниками - одинаковые. Т.е. переделка пройдет без гемора. Кстати и сидухи в Дельте приятнее. У меня была Дельта без климата, и управление печкой - стандартное, но есть Дельты и с климатом, там управление все кнопками.
PICT1868_.jpg
Описание:
торпеда
Размер:
136.96 KB
Просмотрено:
281 раз(а)
_________________ Фиат - это не машина, это образ жизни
А как по мне, так аналоговая торпеда на типарике, которая с тахометром, просто отличная и удобная штука! И если ее менять - так сразу с машиной! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
А как по мне, так аналоговая торпеда на типарике, которая с тахометром, просто отличная и удобная штука! И если ее менять - так сразу с машиной! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
А как по мне, так аналоговая торпеда на типарике, которая с тахометром, просто отличная и удобная штука! И если ее менять - так сразу с машиной!
меня также на данный момент устраивает торпеда типы )) тока цифровая )) многие засматриваются , когда темно ) , а вообще если меняо бы Типу то на Дельту , всеже самые приятные воспоминания у меня от Дельты ))) _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни
Поищи Лянчу дельту Нову года 95-98 , как донор пойдет хорошо, т.к. Типа - онаже Дельта, только намного лучше, удобнее и приятнее. Если обратишь внимание - то джойстики управления дворниками, и поворотниками - одинаковые. Т.е. переделка пройдет без гемора. Кстати и сидухи в Дельте приятнее. У меня была Дельта без климата, и управление печкой - стандартное, но есть Дельты и с климатом, там управление все кнопками.
Спасибо за идею! Надо поузнавать! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме