Сейчас вроде всё как было ранее.
Только когда рушаю, обороты падают не 250, а до 500 и начинает как буд-то глохнуть. Но я, как правило, рушаю, добавляя газ за 1000 об (1200). Просто решил посмотреть есть ли тяга.
Как мне кажется, что-то было либо с ВВ проводами, может на катушке осоедениля один из проводов, либо свечи. Думаю, что раньше работало только два цилиндра от чего её и колбасило и не было тяги вообще.
А сейчас, всё же не работает один из цилиндров, может дело в свечах. Они так и остались немного подкопченые, не смог отдраять до блеска.
Уже в поиске свечей, только празники у не которых, всё закрыто. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Как я тебе и говорил Меняй свечи и если опять сначала будет всё нормально, а потом вернутся проблемы - выкручивай и смотри что с ними, если в масле будут... Ладно, сначала поставь новые, авось и поможет... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вариант №1
Меняй свечи.Дальше видно будет... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
В целях развития меняй свечи Всё остально будет ясно потом, не запудривай себе же голову _________________ Италоголизм не лечится...
Цилиндр перестаёт работать, когда в нём перестаёт сгорать топливо. Причин тому может быть три: зажигание, топливная, поршневая. _________________ Италоголизм не лечится...
Блин, как же трудно осилить двигатель внутренего сгорания, просто пипец. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме