Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 1512 Откуда: Харьков
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 16:50 Заголовок сообщения:
junior
Я понимаю твой гнев по поводу мажеров...... Но дело не в машине, а в человеке! Мне эти самые лексусы уступают дорогу чаще, чем ржавые шестерки или одноклассники-итальянцы _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 09:58 Заголовок сообщения:
всё ниасилил
поставь вневмоклаксон
дудит так что уши заворачивает
+ моммент измены когда у тебя за спиной раздаёт рёв клаксона фуры хотя ты уверен что её там нет
всё ниасилил
поставь вневмоклаксон
+ моммент измены когда у тебя за спиной раздаёт рёв клаксона фуры хотя ты уверен что её там нет
всё ниасилил
поставь вневмоклаксон
+1 гудит жестоко
но компрессор с ресивером сцуко тяжелый
плюс задержка между нажатием и собсно сигналом махонька да еззь (дружественное фа-фа не получится) _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
-------------------------------------------------
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 1512 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 15:40 Заголовок сообщения:
Romka
Мне кажется, что такая дудка уж точно не для дружеского фа-фа! У меня стоял двухдудковый электрический. Даже от него все шугались на измене _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 19:49 Заголовок сообщения:
junior писал(а):
TroF_911
не смеши...скажи это "относись к людям так как ты хочеш что бы к тебе относились" чуваку на лексусе, к ним проста так не доходит...
И я не понимаю, вы ни когда не кричите на чувака, который вас подрезал?? А разница в чём, между поорать в окно и поорать в громкую? Типа если кричишь в окно - это можно (ситуация не с гайцами, а с чуваком на лексусе).
Так тебе чё, для того чтоб ездить да орать матом по улицам?
Если уж мочить, так мочить! На крышу пулемётную установку и, поверь, больше тебя никто подрезать не станет _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 22:06 Заголовок сообщения:
Что не запрещено - то разрешено. Это раз. А во-вторых причем тут мажоры? Много простых колхозников тож ездят как бог на душу положит. Та даж если и на мажора наорешь, то что? Если не матом, то это вобще не нарушение ни одного закона. Тем более, что при любом раскладе свидетелей, скорей всего, не найдется. ИМХО, имеет смысл _________________ Джип это не машина, джип это водитель!
http://maxrokotansky.livejournal.com
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 23:59 Заголовок сообщения:
Хм, а смысл оратьм атом ПОСЛЕ инцидента? Ну пальцем у виска покурути и дальше едь спокойно, какие-то нервные вы, за рулём нельзя нервничать _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 08:11 Заголовок сообщения:
diag писал(а):
junior писал(а):
TroF_911
не смеши...скажи это "относись к людям так как ты хочеш что бы к тебе относились" чуваку на лексусе, к ним проста так не доходит...
И я не понимаю, вы ни когда не кричите на чувака, который вас подрезал?? А разница в чём, между поорать в окно и поорать в громкую? Типа если кричишь в окно - это можно (ситуация не с гайцами, а с чуваком на лексусе).
Так тебе чё, для того чтоб ездить да орать матом по улицам?
Если уж мочить, так мочить! На крышу пулемётную установку и, поверь, больше тебя никто подрезать не станет
Можна еще на крішу поставить макет пулеметной установки....сразу чуть что из люка вілазит "стрелок" и наводит свол на "виновного" _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме