Kravitz17
Не спорю, 20-ти летние машины разрабатывались под другие стандарты безопасности и новые краш-тесты очень вряд-ли пройдут с нормальными оценками, но явно с результатами будет не хуже при том что цена то не такая-же, а в два раза ниже, на разницу спокойно можно довести авто до состояния внешне явно не хуже нового китайского Вообщем ты уже сделал свой выбор, разговор бесперспективен, пусть только радует _________________ история теперь уже обновленного пепелаца
Живи СВОЮ жизнь СВОИМ умом.насколько это возможно.чтобы не было мучительно больно за то что бежал за чужим выхлопом _________________ mi vida loca- яіБаль))
Kravitz17
Не спорю, 20-ти летние машины разрабатывались под другие стандарты безопасности и новые краш-тесты очень вряд-ли пройдут с нормальными оценками, но явно с результатами будет не хуже при том что цена то не такая-же, а в два раза ниже, на разницу спокойно можно довести авто до состояния внешне явно не хуже нового китайского Вообщем ты уже сделал свой выбор, разговор бесперспективен, пусть только радует
Про какие тесты вообще речь они просто их не проходят
Поищи в инете краш тест кромы она ничем не лучше чем те же джили
Но прикол в другом Джили новая тыс 8, а крома 20 летняя тыс 5
Я бы лучше доплатил треху и ездил на новой
Какая верность, патриотизм?
Вот дядя Фауст 2 года ковыряет свою ....Крому
Ради чего, что бы 10 лет хоть на ней отьездить!
Хоть сало я и люблю (с чесноком) не аргумент Салоеды нам не друзи
Я к тому чтио хочется нормально ездить и не думать бля а что будем совершенствовать. Или "Вот еще немного и будет ляля"
Эпопея продолжающаяся годами...
мое имхо. Свою крому я люблю но на столько что бы в стену упереться и сказать. Да бля она ж лучше новой...
Кому это надо эти утверждения. Подумайте почему Кравитс свою продал.
Наверное от того что она была лучше...
Короче разговор не к чкму не приведет
Сарай так и останется сараем, каличкой с колесами домиком, от таке
кто ни будь считал сколько нужно вложить в 20-летнюю машину, что бы довести её до идеала (что б можно было сравнить с новой)
А потехоньку востанавливать, так там то вылезет, не успел замазать, как то полетело, не успел поставить, ещё что-то, и это постоянно!
А новая машина, любая!!, откатает 100 тис. без вопросов.
junior
жгун однако!
Задача у твоей машины иная, была, лет так двадцать тому....
А сегодня, при нынешних технологиях, она составит конкуренцию разве что бюджетникам, и то, пожалуй только на кольце.
Ну а сравнивать благородную старушку с китаем..... лучше продать ее сейчас и не мучить обоих.
ИМХО _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
бля в что сразу Фауст ? меня вообще не приписывайте к темам об узких машинах
я ещё раз повторяю Крома собирается для души! не для картошки не для блядей не для грачевания сам процесс создания интересен! да нвиапрос мне попалась более живой экземпляр чем принято видеть на дорогах Киева и многих здесь тусующих!если кто-то внимательно читал мой бортовик то наверно видели что я не пытаюсь экономит деньги и быстрее кое как поехать с картами прикручеными на саморезы , с пятнами от мастики , бамперами на проволоке и т.д.
насчёт Джили я свою позицию высказал
человек должен попробывать на своей заднице всё и только тогда может сказать что ему ближе!
каждый из нас на месте Кравитса поступил бы по своему и был бы прав ибо правда у каждого своя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме