|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕжЫк Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Закревский
Ну дык это обыкновенный стептроник, просто я никогда не встречал в официальных прайсах термин полуавтомат. ИМХО это уже сами придумали такое название. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Закревский Amico

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 24 Откуда: г. Киев
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк писал(а): | Закревский
Ну дык это обыкновенный стептроник, просто я никогда не встречал в официальных прайсах термин полуавтомат. ИМХО это уже сами придумали такое название. |
Скорее всего так и есть. Наш брат на подобную выдумку горазд... _________________ Uno Turbo - карманная ракета за карманные деньги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tony Montana Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 340 Откуда: KIEV
Авто: был: FIAT UNO 1.3 Turbo i.e. сейчас: Citroen CX 25 Turbo II
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк писал(а): | Закревский
Ну дык это обыкновенный стептроник |
А вот с этого места можно подробнее?
Я просто никак не пойму. В этих Джигулях надо передачи через сцепление включать или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demian Член клуба

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2415 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да обычные жигули. Кто ездил - знает: на фото видно педаль сцепления и тормоза, а педаль газа находится правее и закрыта рулем. Педаль сцепления не имеет резиновой накладки (5 грн на базаре), протерта до блеска и потому имеет спортивный вид . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tony Montana Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 340 Откуда: KIEV
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно
А в чем тогда польза от этого стептроника, который устновили в ДЖИГулях?
(Извиняюсь за глупые вопрсоы, но я начинающий все ж такими были ) _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Закревский Amico

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 24 Откуда: г. Киев
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да там обычная коробка стоит. нету там никакого стептроника, типтроника и тому подобных вещей. Запутали тебя просто...
ПыСы: Владелец данного аватара жжот!  _________________ Uno Turbo - карманная ракета за карманные деньги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tony Montana Италофан

|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Закревский
спасибоз комплимент аватару
Ага.. вник я в суть вопроса... почитал еще раз внимательней объяву... ага... солекс полу-автомат... ага... это значит, на половину инжекторный карбюратор получается?
Как идет продажа машинки? _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Закревский Amico

|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Этож брат мой продает, не я. Но насколько я знаю еще не продана _________________ Uno Turbo - карманная ракета за карманные деньги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tony Montana Италофан

|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
2Закревский
Ну, дай Бог! Машинка-то зачетная! Щас такой вазовский хлам продают, а тут видно сразу -- с душей делалось!
А поповоду полуинжектора-полукарбюратора я прав? _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Закревский Amico

|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Tony Montana писал(а): | 2Закревский
Ну, дай Бог! Машинка-то зачетная! Щас такой вазовский хлам продают, а тут видно сразу -- с душей делалось!
А поповоду полуинжектора-полукарбюратора я прав? |
Да не... полу-автомат это всего лишь карб кот. сам обороты регулирует на холодную, на горячую ит.д. - без ручки подсоса в салоне. - вот и весь фокус. _________________ Uno Turbo - карманная ракета за карманные деньги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tony Montana Италофан

|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Закревский
А... вот оно что ну пасибо за инфу, теперь буду знать _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|