|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Калыма и десятка строгача отменяется?  _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
А хрен его ещё знает, права пока никто не забрал но меня ещё никто и не останавливал, заяву отправил 23/10, допустим получат они её 24/10, в 10-и днейный срок должны ответи ь ) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura1 Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
yura1
Спасибо, уже недавно читал и даже распечатал себе
маленькая новость, получил уведомления что мои питиции наконец-то дошли до ГАИ, жду ответа теперь от них. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
klow - фиатовод в законе(не с донецка)
раз-два-три по почкам, раз-два-три по печени, потерпи браточек....
 _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurik Италолюбитель

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 99 Откуда: Адукто
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
klow писал(а): | yura1
Маленькая новость, получил уведомления что мои питиции наконец-то дошли до ГАИ, жду ответа теперь от них. |
Смешно будет если гайца того за яйца прихватят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лысый Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
shurik писал(а): | klow писал(а): | yura1
Маленькая новость, получил уведомления что мои питиции наконец-то дошли до ГАИ, жду ответа теперь от них. |
Смешно будет если гайца того за яйца прихватят  |
Я уже вижу заголовки ГАЗЕТ фиатоводы взяли за яйца гаишников.  _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
приветы, ещё новости, вчера так оперативненько ( если учесть что Департамент ГАИ получил мою питисию 30/10) мне пришёл ответ из Департамента ГАИ украины. ТОчнее это было письмо отправлено в Департамент ГАИ Черниговской обл. с копией мне. в писме написано, что моё заявление пересылается в ГАИ черниг. области для дальнейшего разбора полётов. Странно, но в части адрессованной мне, выразили благодарность за то что сообщил пор такой случай. теперь будем ждать ответа из Чернигова, интересно , если там начнут разборы, а мого протокола нету, что будет ГАЙцу? ведь вычислить кто на тот момент дежурил на трассее не составляет труда... ОДно радует, мне кажется даже если и будет суд , он без моего присутствия не пройдёт. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
klow
два пакета наготовленных сухариков коту под хвост?  _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
макс, чегой-то вдруг, сожрём на второй день ДР _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
причём ДР Макса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Funtazista Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Funtazista
Ну благодарность наверно, скорее всего- что не безразличен остался к Действия ГАИ, написали что-то в стиле Благодарим за обращение, будем разбираццо в этом инцинденте. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
klow писал(а): | приветы, ещё новости, вчера так оперативненько ( если учесть что Департамент ГАИ получил мою питисию 30/10) мне пришёл ответ из Департамента ГАИ украины. ТОчнее это было письмо отправлено в Департамент ГАИ Черниговской обл. с копией мне. в писме написано, что моё заявление пересылается в ГАИ черниг. области для дальнейшего разбора полётов. Странно, но в части адрессованной мне, выразили благодарность за то что сообщил пор такой случай. теперь будем ждать ответа из Чернигова, интересно , если там начнут разборы, а мого протокола нету, что будет ГАЙцу? ведь вычислить кто на тот момент дежурил на трассее не составляет труда... ОДно радует, мне кажется даже если и будет суд , он без моего присутствия не пройдёт. |
нууу, говорил же посмеёмся. на дорогах стоят не только жадные но и тупые.
давай отписывай чё дальшеуцы _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewl Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 110 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
представляю, как менты смеются над этим письмо. Вы что реально верите что они сольют своего, ради какого-то умника?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|