|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rediska Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 23:50 Заголовок сообщения: Встречи черкасских маньяков! |
|
|
Давайте встретимся 31.07 (четверг) предлагаю без авто (пиво, водка, капучино). Время 19-20.00, в центре, например кафе "гамбринус" тот, что возле Дома Торговли. Подверждаем звоночком/смс мне на тел. или здесь.. _________________ dont worry by happy |
|
Вернуться к началу |
|
|
-max- Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 645 Откуда: ~SMELA~
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Как прошла встреча????????? _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
народ разъехался наверное.. никто не отписался _________________ dont worry by happy |
|
Вернуться к началу |
|
|
-max- Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 645 Откуда: ~SMELA~
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ясно....А я сегодня первый день на работе,только узнал...надо будет ближе к осени придумать подобное,и с машинами на улице.Летом в кафе идти-желающих маловато... _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska Италофан
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А где еще по пифку мона? в магазине затариться и на лавках? Не то. Хотелось насчет слета поболтать неспеша, а то все постоянно торопяться. Под пивко самое оно..
ПС летом в кафе - мало желающих?? Ты вечером сядь гденить в центре, все забито. А на выходных, вапще молчу.. Может в Смеле как то по другому _________________ dont worry by happy |
|
Вернуться к началу |
|
|
-max- Италомафиози
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
в кафе на улице-другое дело!!! _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
|
-max- Италомафиози
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
как вообще проходят(и проходят ли вообще)встречи в Черкассах?И когда следуйщая? _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska Италофан
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс привет. Встречи сейчас не проходят. Тяжело вытащить кого то. В начале была приличная толпа, но собрать ее вместе не получалось. Так по отдельности приезжали. И то, когда у меня был безлимит я всех обзванивал и назначал встречу. Я думаю, что бы встречаться не надо толпы, как говорят лучше меньше да лучше. Я только "за" собраться пивка дернуть в пятницу или четверг..
Насчет следующей вопрос конечно интересный. Когда будеш в черкассах тогда можно и встретиться.. _________________ dont worry by happy |
|
Вернуться к началу |
|
|
-max- Италомафиози
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Гуд.Зарание свяжемся,-и подъедем.Можт ещё кто нибудь захочит. _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska Италофан
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
телефоны теже, пишите звоните.. _________________ dont worry by happy |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|