В фары головного света пробовал совать белые светодиодные "лампочки"габаритов с током 70 мА в аналогичном исполнении-матерится панель приборов,показывая неисправность ламп.
Когда мне сказали, что нельзя ставить лампочки разной мощности, я подумал, что процессор работает по принципу сравнения токов в разных ветвях сети. Интересно, как же он тогда работает?
А.В. а если поменять все 4 габаритные лампы (спереди и сзади)? _________________
Процессор таки сравнивает,только с тем,что в него "зашито" Аналогично и с ксенонками в некоторых ино...Там приходится перешивать мозги,хоть сама по себе нагрузка становится даже ниже. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 10 Откуда: ТУЛА
Добавлено: Ср Май 07, 2008 23:53 Заголовок сообщения:
[quote="Александр Васильевич"] Идея с герконом и светодиодами в бардачке на 5+. Использую у себя. При покупке авто арматуру подсветки из бардачка кто-то умыкнул. Спасибо за идею!!!!!!
Товарищи, а как насчет поэксперементировать с передними фарами и установить "ангельские глаза" как на бмв? Ваши прогнозы по успеху этого мероприятия? _________________
Пусть меня на ночь в гастрономе закроют,если это-тюнинг! В чем прэлесть этих наклеек? В том,что все вдруг становятся мартышками? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Согласиться не могу. Судя по имеющейся инфо, работа не выглядит на уровне самоделки. Это вам не спарко на лобовом стекле, желтые лопатообразные брызговики, мигающие как ёлка форсунки омывателя стекол или полное перечисление фирм-производителей автозапчастей на передних крыльях. Вот уж где "тюнинх-прэлесть".
Если интересно, прошу посмотреть вот эти ссылки:
http://sp2k.h12.ru/angel_eyes.htm http://www.carindes.com/articles/AngelEyes.htm _________________
Да я и не говорил-самоделка! Я спрашивал-ЗАЧЕМ,в чем плюс этой наклейки? В советское время народ ходил в ипортных очках с комиссионки с лейбой посреди стекла,хоть и мешала-чтоб все видели,что не Изюм,а заграница! А тут ? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
1. Лично мое мнение: красиво.
2. Более функционально нежели стандартные лампочки габарита.
3. Лучше видно на дороге т.е. безопасность на дороге повышается. Особенно при моем цвете машины (тёмно-серый).
Потребление мощности в учет не беру, т.к. штатные лампы потребляют не особо много.
А вообще меня всегда почему-то раздражал тусклый желтый свет габаритов. _________________
По поводу фар: просто путём нагревания феном или в духовке, как это обычно делают, расклеить - не прокатит! Там посажено на горячию и только если срезать бортик корпуса фары, а потом обильно на герметик (менял себе стекло на одной фаре). Колёса, у меня были на 15, 16 и сейчас на 17, ком врать не будет, спидометр совсем немного, главное правильно посчитать высоту резины, у меня сейчас колёсо выше родного на 3см (по общему радиусу) и норм, подтирает немного зато красиво и управляется круто и на дороге не плавает!
Как-то непонятно- ...ком врать не будет,спидометр совсем немного...(с) А у них разве не один источник информации о скорости и пробеге?
И что у вас за резина, что на 3 см выше родного? Если не трудно- по всем радиусам высоту профиля напишите, а? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме