| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
  | 

Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 00:02    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

В мазде вообще аццкий подогрев    жжот цуко местно причём с моей посадкой обычно именно туда             | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Emir Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 301

| 

Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 01:10    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Девайс наверное для кожаных салонофффффффф....... _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
  | 

Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 01:19    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

не..  для них такие девайсы в тряпичные чехлы с надписью тюнинг вшивают 

моё ИМХО насчёт этого девайса : цена мизерная а следственно и качество гавно наверняка. отсюда вопрос о безопасности сего чуда. 

с другой стороны я вот лично побаиваюсь ставить себе внутрь сидухи подогрев ибо никто не даёт 100% гарантии что его не климанёт в один прекрасный моммент    

мой выбор - греть салон печкой

и яйца не тухнут и жопу не жарит и комфортно через 10 минут уже    а если руль и педали крутить енергично то может и за 5 минут согреться    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ЕжЫк Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
  Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
  | 

Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 09:33    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Цитата: | 	 		  

А яйки не протухнут?

| 	  

+1 Шары дороже _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

rediska Италофан

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
  | 

Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 10:16    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

а вы думаете, если на холодную сидушку садится то простате приятно? Я за подогрев У меня на таете имеется такая опция - пользуюсь умеренно, )) ибо яя дороже. Я бы печкой может и грел но долго,  на крому возьму обязательно. Еще есть прикольная тема эт накидка на сидушку с шерстью от какой овцы (сцуко дорогая накидка, брал за 80 у.е))) проездил сезон очень нормально, только минусы заворачивается когда садишся и толщина, приходится сидушку опускать в самый низ.. _________________ dont worry by happy | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ЕжЫк Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
  | 

Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 10:22    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Ну вообще то на холодные кресла не вредно, а на разогретые как раз и приводит к бесплодию. У брата на браво тоже подогрев поп стоит, пользовался один раз, яйцы дороже. _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Лысый Италоманьячище

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
  | 

Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:45    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

А никто и не говорит пользоваться постоянно я себе хочу взять только, для  того чтоб утром садится в теплое кресло (а не морозить свою задницу), а когда печка заработает отключать его нах. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ЕжЫк Италоманьячище

| 

Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:48    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Лысый

Вот этим они и вредные. Когда после холодной улицы ты садишся на разогретые кресла   _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

rediska Италофан

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
  | 

Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 15:20    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

КТО Сказал или ГДЕ Написано, что вредно садится с холода на нагретую (тепленькую, а не разогретую до красна) сидушку? Аргументируй! Ведь мы говорим о подогреве, а не перегреве, когда действительно вредно. Перегрев  вреден для яиц и грозит снижением репродуктивности, а для простаты вредно переохлаждение. Чем чаще будешь садиться на холодную сидушку тем больше шансов заработать простатит. Так что не надо ля ля. Здесь только вопрос в удобстве данного девайса. Я за подогрев _________________ dont worry by happy | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ЕжЫк Италоманьячище

| 

Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 20:28    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Да что мне аргументировать? Чужие яйцы меня не интересует, хоть жарьте их, адиос   _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |