|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот "как-то" как раз будет в этот четверг Последний раз в этом году, так что заранее решайте вопросы на работе, чтобы была возможность приехать на встречу. Обсуждение встречи - в соотв. теме _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
моя любимица сегодня только рихтоваться будет так что загадывать не буду,но хочуууууу...... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну будем надеяться, что успеешь сделать, а если нет - приезжай своим ходом _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vald Amico
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто отозвался! Есть подозрение что это компенсаторы, но возможности проверить пока нет по причине занятости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Vald обязательно напиши о результате, поскольку у меня такая же проблема.Заранее спасибо. _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
BravoMax Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 734 Откуда: Харьков, Украина!
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Компенсаторы думаю врядли, в противном случае была бы зависимость от температуры двигателя - ненормально работающий компенсатор отчетливо постукивает на холостом ходу на холодном двигателе.
Дайте больше информации - холодный/горячий двигатель, под нагрузкой/на холостом, нет ли зависимости от загрузки автомобиля, режима движения (разгон/торможение/накат) и т.д., в общем - подробности! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vald Amico
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
BravoMax, есть такая зависимость! Больше от температуры движка, но на холостом ходе не слышно...., дальше больше! У нас температура упала где-то до - минус 2 - 5 днем, т.е. машину забераю вроде не слышно, далее наченает появлятся шум, причем газанул резко - педаль отпустил шум как ролик разогнали и отпустили с задержкой шума. Ничего не пойму. К теме на третей 40км где-то 2500+- 200(грубо), включаешь 4-ю падает до 2000(опять-же) появляется кр-кр-кр еле шлышно, поднял обороты чуть выше - пропадает!(Клапана, компенсаторы?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BravoMax Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 734 Откуда: Харьков, Украина!
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. шум больше проявляется на разогретом двигателе?
Тогда еще менее вероятно что компенсатор - по идее - изношенный (либо с забитым маслянным каналом) компенсатор не в состоянии на холодном двигателе выбрать зазор с распредвалом, потому и возникает стук. Если звуки проявляются только на-горячую, да еще и на определенных оборотах тогда...
В общем рецепт такой - к мотористу, стетоскоп, погазовать и слушать мотор. Любой нехороший звук в двигателе должен быть услышан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vald Amico
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 18:21 Заголовок сообщения: Шум в движке |
|
|
проблема оказалась на много проще (у меня) ), звенела шайба на кожухе (или защите) выпускной системы, есть там такая штука в браве рядом с ГРУ, сделан из мягкого металла, подтянули болт и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marea Гость
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Гитлер капут!!! Не заводится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marea Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшая проблема: нужны сальники привода в коробку, оба, правый и левый...Никто не знает, жигулевские не подходят? А то я недавно очень удачно заменила свой текущий радиатор на "девяткин"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marea Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, тут что, москалям совсем не рады?! братцы, да я своя, из Винницы, просто волею судеб занесло меня в Сибирь холодную... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Marea писал(а): | блин, тут что, москалям совсем не рады?! братцы, да я своя, из Винницы, просто волею судеб занесло меня в Сибирь холодную... |
Мы не делим людей по национальностям! Для нас все - и евреи и негры и славяне - ЛЮБИТЕЛИ ФИАТов!!!! По теме не подскажу,но...обратись к товарищу Мастеру155,он наверняк поможет!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Marea
Мы рады всем, Косс верно заметил. Просто щас наш техконсультант временно отсутствует _________________ L'unione fa la forza !
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребяты, это вы обо мне так? Вот он я! Я знаете ли иногда работаю!
Marea Не скажу по жигулевским потому как родные не дорогие. А от ВАЗика как раз быстро потекут.
Пиши поподробнее, какие проблемы. Лучше в "ремонте". Помогу чем смогу. Я видишь ли тоже москаль, но как говорят, "все люди братья". _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 4 из 9 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|