Помогите информацией кто знает и может , а ещё лучше фото обшивки салона, я хочу что-то класное, но не могу найти толкового.....может есть у кого фото, или инфа чего не стоит делать, что лучше. Буду примного благадарен !!!
можешь не искать... хули фотки и в инете посмотреть мона _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
При том, что его интенесуют лучше фото обшивки любых не зависино от модели салонов, он хочет что-то класное, но не может найти толкового. Читать надо внимательно.
Последний раз редактировалось: Desimus (Пт Янв 02, 2009 00:11), всего редактировалось 1 раз
Помогите информацией кто знает и может , а ещё лучше фото обшивки салона, я хочу что-то класное, но не могу найти толкового.....может есть у кого фото, или инфа чего не стоит делать, что лучше. Буду примного благадарен !!!
Тебе сюда,к земляку
_________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме