|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitrus Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 245 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мазератти это МАЗЕРАТТИ!
Еще б феррари или ламбу назвали старьем!
не по теме, но вчера первый раз в живую увидел дельту новую! Сцуко красивое!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serginio Италоманьячище

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 1257 Откуда: Станіслав
Авто: Lancia Delta HPE 98' Fiat Doblo 1.9 MJet 2007 Subaru Outback 2.5 2018
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Н-да, на картінці і вживу різні машинки... І ціна за нову дельту..ех  _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
Последний раз редактировалось: serginio (Чт Ноя 13, 2008 15:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serginio Италоманьячище

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 1257 Откуда: Станіслав
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тезис опередил время по определению!
Нас тут мент остановил на Тезисе и спрашивает. Это что Олдсмобиль новый? Мы, нет, эТо старая Лянча Тезис!!!. У него ступор и шок. А это чья марка? Тут мы были уже в шоке.
Тезис сцуко афтамабиль времени! |
А в мене ступор і шок коли люди дивлячись на значок "Лянчя" питають в мене:
"А це в тебе нова Dacia?"  _________________ Грей Сашу, Сашу Грей ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varelli Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 362 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мазер это круто, чего тут спорить. Это уровень Porsche, Ferrari.
Хотя меня интересует 2 вещи касательно него:
1) сколько из этих 306 коняк убежало, а сколько осталось ;
2) сколько запчастей от Фиат Типо, Газели и т.д. в него впихнули .
По первому вопросу - смотрел ролик ТопГировский, там тестировали 10-15-летние суперкары (Мазер тоже был, по-моему Гибли), так от 30 до 50 процентов коней таки у них убежало. |
Я тоже смотрел эту серию Топ Гир, но там спорт кары были 70-х годов, это раз, в очень плохом состоянии. Тут же 91 год - это раз и в скорее всего в неплохом состоянии - это два. Я не думаю, что эта Мазерати спустя 20 лет едет как Фиат . Моей Лянче тоже не первый год, но я не думаю, что там осталось 30 л.с
... а ещё я видел Топ Гир, где Кларксон разбил Битуро, сбросив ее с крана  _________________
"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии...
Последний раз редактировалось: Varelli (Чт Ноя 13, 2008 21:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Позволю себе... Мазерати пишется с ОДНИМ т
Любая машина и Мазерати в их числе со временем теряют в качестве и прочем. Можно смело сказать, что машина 10 лет от роду несомненно устала. И не поедет как новая. Это надо понимать. Даже в очень хорошем состоянии!
Так же надо понимать, что в наших странах нет качественного сервиса Мазерати. И что делалось с машиной можно только догадываться.
Обсуждать можно много, но в любом случае надо тщательно смотреть! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varelli Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 362 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
master155
Абсолютно согласен, считаю так же, что покупать такой автомобиль очень рисковано, и этот шаг должен быть хорошо обдуманым. Время не щадит никого, не в зависимости от того Мазер или Фера это. Все зависит от эксплуатации, от предыдущих хазяевов, от рук которые ее делали и так далее. Но есть много машин 91-го и старше, среди них и Альфы, БМВ и много других, которые абсолютно живые, может не только что с салона, но едут очень даже неплохо. Никто и не говорит, что она должна поехать как новая Мазерати, но она и не будет ехать как Ланос, пусть даже самый новый, это тоже нужно учесть... Мазерати есть Мазерати... Эх мне б такую...  _________________
"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я думаю сравниваются всетаки одинаковые классы и сигменты!
З.Ы. Что то захотелось на Мазере прокатиться... Надо товарищу позвонить..  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varelli Италофан

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну я думаю сравниваются всетаки одинаковые классы и сигменты! |
Ну я просто имел виду, что несмотря на свой возраст, она будет ехать получше многих новых машин... (согласен, приводя в пример Ланос, я конечно сильно погарячился ) _________________
"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ха. это примерно тоже самое как спор пошёл о влиянии проводов на качество звука
хорошо, из 250 л.с. осталось 200. она как то по другому поедет?
порепанную кожу в салоне не в счёт, хотя качество ТОЙ кожи даст форы в 300 в 500 очков теперешней,- из отходов.
рычаг передней подвески можно приколхозить с Жигулей???:
поставь родное ( а оно есть) и она поедет как Мазер.
блин. меняю Кушку на Мазер. фиг с ним  _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serginio Италоманьячище

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GS Amico

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.11.2008 Сообщения: 5 Откуда: ZP
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|