Доллар почти 10, правительство намекает, что в следующем году денег на выплату пенсий и зарплат бюджетникам не хватит. Забудьте про автомобильный рынок, друзья. Хаттаб-пророк
Бля на х ,такие лавры мне не нужны! Та шоб я в Этом ошибался! _________________ mi vida loca- яіБаль))
http://kia.com.ua/cars/cerato/integration.html _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Дно, ребята, будет осенью. Забудьте про весну. Увы.
Надо продержаться всего 2,5 года. Все будет хорошо. Но, через 2,5 года... _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
А зачем вам новые ценники на новые авто?каким боком к вам это относится?или ктото запланировал антикризисную закупку?закупайте еду..ремонтируйте то что есть ,не играйте в карты,автоматы..и до осени доживете 100%,а там будет видно _________________ mi vida loca- яіБаль))
что-то вы краски сгущаете...
кого-то уволили с работы? на прилавках пусто? на заправках только 80й бензин? а в кармане три копейки?
Народ, по моему вы сами себя накручиваете, да, есть проблемы, да, не будет лучше, чем в прошлом году, ну это же не конец света!
Обама Америку поднимет, а за ней и все остальные потянуться, собственно как и упали! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вот такие вот цены так что если покупать то у Вас! _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Кто пьет пиво, живет до ста лет.
Итальянская народная пословица
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме