|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цфеук Италофан

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 213 Откуда: Россия, Белгород
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
да я вроде стараюсь этим самым маньяком заделаться.  _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Кто пьет пиво, живет до ста лет.
Итальянская народная пословица
Последний раз редактировалось: Цфеук (Вт Янв 06, 2009 13:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цфеук
продать некро, взамен новое в кредит, теже деньги, только за новый авто  _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цфеук Италофан

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 213 Откуда: Россия, Белгород
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
Нееее, вот новый в кредит фиат, вот это былоб круто _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Итальянская народная пословица |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цфеук писал(а): | Kievman
Нееее, вот новый в кредит фиат, вот это былоб круто |
как только выехал из ворот автосалона, - он уже б\у
а через пару лет - некро  _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
Макс, а ты учитываешь сколько тысяч долларов ты потеряешь на:
1 Самом кредите.
2 На продаже машины через два-три года.
Если взять машину к примеру за 25 000 баксов, около 12-15 тысяч за три года уходят безвозмездно. Это 7-9 тысяч обесценивания самой машины и остальное - % за кредит. Вот и считай что можно сделать с некро за эти деньги. Я уже прикинул всё это дерьмо, сам чуть С4 не взял в кредит... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather
Сейчас не та ситуация в стране, да и в мире, что бы покупать авто за 25уе, не факт, что через год она новая будет стоить 10уе, это так, мысли в слух.
Я о бюджетниках говорю, продав браву можно сразу заплатить более половины, остальное погасить за какой-то год-два и привет, кто-то ездит на свежем авто с новым кузовом и минимальным электропакетом, а кто-то еб""й занимается на волынской по выходным, и\или на обочине гайки крутит закатав рукава.
Тут каждому своё, у кого есть время и желание - добро пожаловать, возьмите чашечку кофе. А кому ездить - думает.
ИМХО _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цфеук Италофан

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
Вот бы в следующем году Brava sport lux стоила 10 Тыс. вместо 25 ХАЦУ!!!  _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Итальянская народная пословица |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
Макс, но согласись, очень сложно пересесть например с Дедры у которой 2 литра движок, замшевый салон, дерево, электропакет на убожище с микродвижком у которого даже зеркала надо вручную выставлять. О эгрономике и качестве материалов я вообще молчу Пересесть и при этом заплатить в два раза больше Так что утт каждому своё... Я тоже смотрел на кредит, но даже если брать самую дешёвую машину - кредит дороже чем каждые выходные висеть на Волынской. И ваще, что-то я там давно небыл....  _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ооочень сложно пересесть с гнилой дедры (включая номер на стакане) с древним двухлитровым двигателем, который то ттх уступает современным малолитражкам 16ти клапанным!
Все остальное вопрос комплектации, а качество материала это и вовсе Каппа, но не Дедра!
Так что скорее чемодан без ручки, вот Каппа - это уровень, восхитительный автомобиль во всех отношениях! Эй я бы простил неувязочки... Дальше можно поговорить о налогах, которые растут как на дрожах для старых автомобилей, старее металла, и т.д.
Лично я предпочту уверенно ехать в авто с дешевым пластиком, чем красиво сидеть на плюшевом диване с полным эл. пакетом, открытым капотом и включенной аварийкой ночью на трассе где-то в донецкой области.  _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
Мне лично очень сложно. А в чём дедровский движок уступает 16-клапанным малолитражкам? Я наездил на 16-клапанной малолитражке дотсаточно. После Дедры просто слабый чисто городской мотор. На низах разве что лучше тянет. Да, гниёт, согласен, это конечно повод, но не такой большой Каппу в пример можно привести всегда, сейчас таких машин не делают. Как и Дедру. Просто Дедра старее вот и всё.
Макс, я тоже предпочту уверенно ехать. Но по отношению к новой бюджетной машине слово ехать - это жуткое преувеличение. Скорее везти себя, ибо езда это всё-таки какие-то ощущения...
Из бюджетных попробовал бы разве что Альбеа, нравится мне её древний дизайн, но её не возят почему-то... _________________ Италоголизм не лечится...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather
Оно все так, но ехать, это все таки к Каппе, а Типо\Темпра\Дедра\Брава\Маша - это самые что ни на есть бюджетные автомобили для перемещения. Вот только у Браво\Маша с оцинковкой сложилось и двигателя не нужно кочегарить, что бы машина начала разгоняться.
По ходовым качествам те же яйка, только взгляд новый на старые вещи, вот.  _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
Макс, не ставь в пример Каппу, я тебя прошу, не сыпь соль на... А вот по поводу тех же яиц. Да, база одна, но я в Браву не пересяду например. Её то оцинковали хорошо, только вот на салон денег не хватило Кстати Дедра тоже хорошо оцинкована, эти машины гниют из-за другой беды - заводской кузовной герметик. А оцинковка у Дедры на порядок лучше новых японцев, как это не смешно на первый взгляд  _________________ Италоголизм не лечится...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demian Член клуба

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2420 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather писал(а): | Kievman
А оцинковка у Дедры на порядок лучше новых японцев, как это не смешно на первый взгляд  |
Конечно лучше. Потому как она там хоть и частичная, но присутствует. А японцев новых совсем не цинкуют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Demian
Новые итальянцы замечательно оцинкованы, между делом  _________________ Италоголизм не лечится...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще одно, как оформить каско на дедру или каппу?
А вот на любую новую балалайку.... ну ты понял
И знаешь, после того как на на моем переднем бампере, фаре и капоте запарковался УчениГ на Ланцере, здававший задним ходом, я очень пожалел, что у меня нету каско, так можно было не вызывать Гаи и не доказывать кто дурак, кто из нас ехал, а кто стоял... А в свете новых ПДД, мало кто знает каков процент людей сваливших с места ДТП не желая оплачивать космические штрафы и быть лишены "прав" на пол года, а потом их покупать, в смысле сдавать.
Вот такие мои доводы, и пожалуй каско - это контрольный куда надо.  _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|