Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

По электронному блоку управления...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Makc 76
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIN писал(а):
чёт я не понял как увязывается отсутствие искры с неработающими ДВУМЯ форсунками из 4-х.
хотя конечно катушку намного проще проверить чем ЭБУ, если не работает то под замену.
у вас в городе ещё много инжекторщиков? Laughing

Согласен Дин тока смеяться остается.Но у в второго и оборудование получчшее будет,да и подход видно по профессиональнее будет.Да и газоанализатором пользуется это уже что-то ))))).CO тоже о многом говорит.Я думаю чел-ка три город 46 тыс.населения. Laughing

DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

газоанализатор ? Shocked
это высокий уровень, без шуток, не нужно супернавороченный диагн. комплекс, - он и осциллограф и всё. остальное голова.
правда при наличии первых двух но отсутствия последнего тож ничё не получится

Dimkos
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Makc 76 писал(а):

Александр Васильевич вечер добрый в блок управления даже и не лазили больше.)))Диагностика показала на 99и 9% КЗ искра никакая.Заказываю катушку Бош 3.500 на ексисте.Или кто получше чего посоветует ??

Дороговато, у меня катушка Beru ZS 029 и стоит 1500 на том-же ексисте.

img.jpeg
 Описание:
Beru ZS 029 (4 647 2440)
 Размер:  16.88 KB
 Просмотрено:  182 раз(а)

img.jpeg

Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 02:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimkos писал(а):
Makc 76 писал(а):

Александр Васильевич вечер добрый в блок управления даже и не лазили больше.)))Диагностика показала на 99и 9% КЗ искра никакая.Заказываю катушку Бош 3.500 на ексисте.Или кто получше чего посоветует ??

Дороговато, у меня катушка Beru ZS 029 и стоит 1500 на том-же ексисте.

я беру и заказал тока у тебя дешевле на штуку руб.не забывай у нас пятый пояс ))).Да и барыги они и в африке барыги ))).Но я по ексисту у себя смотрел ...???!!!чето у тебя всеравно дешевле.. Shocked

Makc 76
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimkos писал(а):
Ну и где тут выходные порты?

крайняя с лева нижняя микросхемка ты понял ....вот до нее все звонится интересно можно ее гденибудь найти ??Зашел на сайт завода изготовителя все на ангельском по маркировке ничего не выдает похожего.Вот моя маркировка MAR109PD1990A0001 У тебя немного отличается но мануфактура таже ST.И если даже найти чип впаять его реально.?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: