|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС купи ВАЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
А зачем на Дедру КАСКО? Я тебе рассказываю случай: меня догнали в зад. Страховка выплатила 3777 гривен. Я на эти деньги не только жопу подтянул (работы было на 100 баксов + задний бампер) но и всю машину переварил. А знаешь в чём главный прикол? Ущерб на Лянчу считается по коэффициентам мерса А было бы у меня КАСКО, так страховая оплатила бы чек с СТО и всё. Так что ненадо нам КАСКО
Так что нафиг это КАСКО
Вы нам дайте некро-каску
Прокачаем тормоза
И вперёд - рубить бабла  _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я же объяснил зачем, с супермаркеты выходишь и удивленно обнаруживаешь, что бортовая Газель невзначай пропорола всю бочину и невозмутимо уехала задолго до того, как ты вышел.
Кто тогда будет оплачивать? отакои дядько!  _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demian Член клуба

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2415 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | И еще одно, как оформить каско на дедру или каппу?
А вот на любую новую балалайку.... ну ты понял
И знаешь, после того как на на моем переднем бампере, фаре и капоте запарковался УчениГ на Ланцере, здававший задним ходом, я очень пожалел, что у меня нету каско, так можно было не вызывать Гаи и не доказывать кто дурак, кто из нас ехал, а кто стоял... А в свете новых ПДД, мало кто знает каков процент людей сваливших с места ДТП не желая оплачивать космические штрафы и быть лишены "прав" на пол года, а потом их покупать, в смысле сдавать.
Вот такие мои доводы, и пожалуй каско - это контрольный куда надо.  |
Мля... Я свою застраховать хотел. Сейчас КАСКО стоит 8% стоимости авто. Совсем офигели. Это 10 тыс в год на страховку. Нафиг ее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | я же объяснил зачем, с супермаркеты выходишь и удивленно обнаруживаешь, что бортовая Газель невзначай пропорола всю бочину и невозмутимо уехала задолго до того, как ты вышел.
Кто тогда будет оплачивать? отакои дядько!  |
Ну дык на Дедру такой ремонт будет как франшиза стоить  _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather
"вот только не пиzдите!" (с)
 _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boockatik Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 379 Откуда: Львов
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Подходит - ли сцепление от ВАЗ на Фиат? |
Ну ващето про ВАЗ сцепление на Фият - это сказки....
Токо что менял, посему могу сказать, что само фередо от ВАЗа не подходит, т.к. в Фыяте на валу коробки - 20 зубов, а в ВАЗе 17 или 21 ( не помню моделей). Етно факт. Накладки на фередо и заклепки подходят и ВАЗовские (если самому переклепывать), от ВАЗ 2108-09. Внешний диаметр накладки - 190 мм. Внутренний значения не имеет. Корзина тоже разная бывает, даже родная фиятовская может быть разной модификации. Направляющие выступы на маховике могут быть по разному разнесены. _________________ Самый хороший автомобиль - чужой автомобиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цфеук Италофан

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 213 Откуда: Россия, Белгород
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
boockatik
Ты походу единственный кто вспомнил тему этого топика Только я уже и так отказался от этой идеи. Буду ждать пока привезут фиатовский диск.
А я бы всетаки выбрал третий вариант, т.е. не новую малолитражку, и не поношенную "дедру", а кредит на новенький красивенький Brava !
"...Намного лучше в машине рассекать по трассе
Наблюдая насколько мир за лобовым стеклом прекрасен
Нога на газе - Все кто в салоне, сидят в экстазе..." (с) _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Кто пьет пиво, живет до ста лет.
Итальянская народная пословица |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boockatik Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 379 Откуда: Львов
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
По итогам установки сцепы:
Вообщето подходит комплект сцепления от ВАЗ Это я лоханулся в тот момент... Манагер в Вазовском магазине неправильно считал зубы. Фередо подходит 100% - 20 зубов. Надежность? Зависит от производителя. Valeo оно и нв Вазе Valeo. А сугубо Ваз - Как на Вазе. Корзина Вазовская тож подходит, но только на Типо 1,4. На Темпре маховик имеет направляющие размещенные ближе к болтам крепления. Хотя не факт , может и зависит от модели а может и нет, просто разные маховики. Но это не проблема, т.к. на корзине того-же H&S для ВАЗ есть и дырочки и закерненные места для просверливания дырок в нужном месте корзины. В комплекте фередо-корзина GST Nuova для 144 Альфы даже был бумажко-вкладыш, где по русски было написано:"При установке на ВАЗ 2108-09, просверлить отверстия под направляющие шплинты в накерненных местах". Ну, как-то так. Так-шо делайте выводы,пановэ... _________________ Самый хороший автомобиль - чужой автомобиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цфеук Италофан

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 213 Откуда: Россия, Белгород
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
boockatik
ну да про зубцы оно понятно было, что фигня ))
а вообще я теперь, предерживаюсь, позиции "Скупой платит дважды". (3 дня работы в гараже, коту под ....). Вот так вот( _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
|
Вернуться к началу |
|
 |
akadem1 Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2431 Откуда: киев
Авто: ,fiat bravo trofeo 1242 16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда то на крому 2-х литровую поставил диск от 6-ки(1600)(ОН МЕНЬШЕ РОДНОГО ПО ДИАМЕТРУ БЫЛ--а в родном в 500-х км от гаража вырвало посадку)--успешно 30тыс прошел,поменял потому как выжимной заклинило.А саму химию делал ввиду отсутствия родного диска.Отаке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цфеук Италофан

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
akadem1
На браво 1.6 я долго крутил\сравнивал диски, вроде один в один, а когда поставил сцепление не включилось (( судя по всему (я так решил) что он толще родного. Как вариант решения проблемы было предложено положить полукольца под крепления корзинки, но я решил, что одного раза колхозить с меня хватит.
ДЕло каждого, как только кончятся совсем деньги, буду мострячить тот, что в гараже валяется )) _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|