ЕжЫк
Старые это каково года? "шоколадные" это в какой категории цифорки? _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Кто пьет пиво, живет до ста лет.
Итальянская народная пословица
Цфеук
Ну имею ввиду шоколадные по отношению к новым.
Те же 20 ойро, которые стоил спорт, по новому курсу будут стоить
230 000грн, вместо 155 000, за которые братан брал летом. _________________
Я наверное немного наивный, если поверил свовам нашей ВР " будемо підтримувати відчазняного виробникка"
вот зашол на сайт ЗАЗ http://www.autozaz.kiev.ua/ru/models/zaz/slavuta.php И так видим что всеми любимая славута которую не выпускают уже давно, подорожала и не на одну тыс грн. И стоит теперь ксмических денег, так как на ету долбаную таврию мог повлиять кризис если уже она не выпускаеться???. И так смотрим дальше Китай http://www.geely.ua/price/?m=1 за 39 ты что дешевле чем славута мы приобретает автомобиль даже можно сказать лимузин посровнению с таврией, так гдеже справедливость в нашей стране, даже тазы подорожали на 10 тыс грн. мойо Мнения что таври должна стоять не более 20 тыс грн чтоб соответствовать качеству. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Лысый
Ты не прав в том, что Славуту не выпускают, Васадзе линию вернул для тавра, шалене звирятко будет жить!
За 39 китайца это да, он переедет три славуты, я не могу понять как можно купить славуту дороже трех тыщ долларов, мало того, что она одноразовая, как и китаец, так еще и примитивная до невозможности ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ! Рихтовка дыбильного диска к таврикану дороже штамповки 14" человеческой. Вот уж автомобиль для богатых людей... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Kievman
У меня знакомый купил славуту так за 10 тыс км он ее больше обматерил чем я за 40 тіс км своего 10 летнего фиата, Так кому НАХ нада таке УРКАЇНСЬКЕ??????? Авео под стольник стоит куда наша страна катиться. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Лысый
Ну не знаю, у меня бывший сотрудник катается на новом Аутлендере, а в гараже стоит шаленне звирятко трехдверное 1.3, по выходным за хлебушком ездит, думаю тавр - это диагноз. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Специалисты отметили достаточно сильную деформацию кузова, назвав его структуру нестабильной при перегрузках. Смещение и траектория движения рулевого колеса представляет опасность для головы водителя. Несмотря на сработавшую подушку безопасности, грудь водителя вступила в контакт с баранкой, погнув ее. Сжатие грудной клетки при ударе сочли недопустимо высоким: высока вероятность получить смертельную травму. Кроме того, баллы были снижены за сильную деформацию передней стойки кузова.
В EuroNCAP также указали, что структура передней панели такова, что при фронтальном ударе возникает риск травмы коленей и бедра
Цены растут, кач-во падает.
Следом за ним статья про хундай таксон. 4 звезды из 5-ти, лучший результат в классе. Скажите, нам нужен такой автопром?[/quote] _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Где вы на Таврии диски видели? Это обод _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме