| 

|  | Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT 

|  |  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Sander Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Июл 03, 2006 09:35    Заголовок сообщения: Croma 2.0 |   |  
				| 
 |  
				| Вот хочу сегодня или завтра взять Fiat Croma 2.0. Куда ее сразу гнать на "послепродажную подготовку" - масла, ремни, жидкости, плюс салон в убитом состоянии - надо менять панель, в будущем переобтянуть, коврики, оббивка, не хватает кучи пластиковых деталек в салоне  . Ну и колеса проверить, прогнать, кондиционер заправить, проверить, электрику - некоторые датчики не пашут.. А так едет  |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| UnForGiven Администрация клуба

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:08    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Поздравляю с выбором  И за сколько берешь? _________________
 L'unione fa la forza !

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
 |  |  
		|  |  
		| Sander Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:47    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Еще сегодня будем выяснять  3500-3800. Лучше подскажи, куда мне ее отогнать на пару дней и оставить, чтобы нормально и по человеческим ценам сделали?  |  |  
		|  |  
		| DIN Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Июл 03, 2006 13:15    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| а не многовато за то что перечислил, а ещё сколько незамечено осталось?! _________________
 лучше с другом потерять чем с дураком найти
 |  |  
		|  |  
		| Sander Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Июл 03, 2006 14:25    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Наверное, но уже устал ждать и искать, Fiat вообще нерассматривал, только Opel, Reno. В последний день наткнулся и решил посмотреть, продавец как-бы ничего, есть возможность (наверное  кондишен завести, да и так просторная, скорость набирает хорошо, заводится  Снаружи красивее чем с нутри, хоть и поцарапанная. Но это в следующем году можно перекрасить. Щас пока хоть чуть-чуть салон в порядок привести..  |  |  
		|  |  
		| Косс Италоманьячище

Знак зодиака:

Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V

| 

|  Добавлено: Пн Июл 03, 2006 15:38    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Sander писал(а): |  	  | Наверное, но уже устал ждать и искать, Fiat вообще нерассматривал, только Opel, Reno. В последний день наткнулся и решил посмотреть, продавец как-бы ничего, есть возможность (наверное  кондишен завести, да и так просторная, скорость набирает хорошо, заводится  Снаружи красивее чем с нутри, хоть и поцарапанная. Но это в следующем году можно перекрасить. Щас пока хоть чуть-чуть салон в порядок привести..  | 

адназначно  дорого!!!!    в  шеколадном  состоянии 3500,а  тут   убогая,и  за  такиегроши!   Честное  слово  НЕБЕРИ!!!   ПОТОМ  ПОЖАЛЕЕШ!!!  НЕ  ПРОСТО  ТРЕПЛЮСЬ!!!!САМ  ПОТОМ  ПОЙМЕШ,ДА  ПОЗДО  БУДЕТ!   РАЗ  РАСПОЛОГАЕШ  СУММОЙ  ПОЧТИ  4000,БЕРИ  ТЕМПРУ(NF:T  КРОМА  ТОЛЬКО  СЛЕДУЮЩЕГО  ПОКОЛЕНИЯ,КРОМА  -  ЗАЧЕТНАЯ  МАШИНКА  НО ...МАШИНА  ОЧЕНЬ СТАРАЯ-СООТВЕТСТВЕННО  БУШ  ВКИДЫВАТЬ  И  ВКИДЫВАТЬ!  ДА  ЕЩЕ  И  ЗА  ТАКИЕ  ГРОШИКИ).сАМ  ПОДУМАЙ,ТОЛЬКО  ПОКРАСКА  БУДЕТ  ОКОЛО  800УЕ!

URBAN-Sprint team
 |  |  
		|  |  
		| Demian Член клуба

Знак зодиака:

Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5

| 

|  Добавлено: Пн Июл 03, 2006 15:52    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Темпра - это Типо с багажником. Хорошая машинка, да и в придачу оцинкована, а Крома - нет. 
 P.S. Недавно был в Ирпене, там есть разборка, салон на Темпру (чуточку подубитый правда, но отмыть еще можно) 300 гривен.
 |  |  
		|  |  
		| DIN Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Июл 03, 2006 16:03    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| согласен с  Koss, очень сложно и дорого" поднимать" такие авто, и не стоит расчитывать что ты в первый же год сделаешь из неё куколку, до покраски, брызговиков, новых зеркал, ковриков и т.д. придётся идти очень долго. И чем тебе TIPO не нравится? продается ж, кажись клубная
		|  |  
		| Sander Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Июл 03, 2006 16:37    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Понравилось, что ходовая в приличном состоянии и за движком не замечено плохого (2,0 I Turbo). Поторговаться-поторгуюсь, но довольно приятно едет. Ржавчины не заметил, да и год все-таки 1995... Детские болезни должны быть убраны. А без меня она захиреет, на разборку уйдет или грузовичком в деревню... Про фиаты задумался только вчера, поэтому о клубной продаже не знаю..
 Красить и все глобальное
  - типа замена салона и остальное это на будущее, если машинка понравиться и не вылезет что-нибудь, чему и названия нет.. Пока хочу недостающие пластмаски поставить, поприкручивать, посклеивать все, чтоб не тарабанило  , фреон в кондишен залить проверить - остальное по ходу жизни... Вдруг влюблюсь.  |  |  
		|  |  
		| DIN Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Июл 03, 2006 16:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Если нравится, тогда другое дело, главное, что б не была покупка от " безнадёги" _________________
 |  |  
		|  |  
		| Sander Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Июл 03, 2006 17:06    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Не все так плохо. Я год ездил на Мондео, потом год без машины, устал, хоть "копейку", только на год-два, но хочу, . Посмотрел копейки на рынке - не, пока дождя нет, я ее не хочу  Потом на фирме дали 2000 ентов без процентов - просмотрел Сьеры - за мои деньги они слишком обиженые жизнью, потом Опеля - один понравился, внешне твердая 4, внутри 5 с плюсом - молодой пацан для себя делал. А вчера нарвался на Фиат, понравилась, как едет, ходовую на яме мастер смотрел - ездить буду  . Вдруг понравиться, и я ее не на год оставлю, а побольше, как удачно/удобную любовницу сразу не  бросают  Что поцарапанная - так шпана царапать не будет - я их царапины не увижу и не расстроюсь, а им это в облом  А вот салон хочеться все-таки привести немножко в жилое состояние - мне хочеться, чтобы мне хотелось в ней в конце рабочего дня посидеть, попить пива. Поедем, наверное, на СТО на Окружной, пускай они мне вердикт скажут...
 |  |  
		|  |  
		| Косс Италоманьячище

Знак зодиака:

Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V

| 

|  Добавлено: Пн Июл 03, 2006 18:22    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Sander писал(а): |  	  | Не все так плохо. Я год ездил на Мондео, потом год без машины, устал, хоть "копейку", только на год-два, но хочу, . Посмотрел копейки на рынке - не, пока дождя нет, я ее не хочу  Потом на фирме дали 2000 ентов без процентов - просмотрел Сьеры - за мои деньги они слишком обиженые жизнью, потом Опеля - один понравился, внешне твердая 4, внутри 5 с плюсом - молодой пацан для себя делал. А вчера нарвался на Фиат, понравилась, как едет, ходовую на яме мастер смотрел - ездить буду  . Вдруг понравиться, и я ее не на год оставлю, а побольше, как удачно/удобную любовницу сразу не  бросают  Что поцарапанная - так шпана царапать не будет - я их царапины не увижу и не расстроюсь, а им это в облом  А вот салон хочеться все-таки привести немножко в жилое состояние - мне хочеться, чтобы мне хотелось в ней в конце рабочего дня посидеть, попить пива. Поедем, наверное, на СТО на Окружной, пускай они мне вердикт скажут...
 | 

Не  торопись,а  2.0  турбо  это один  из  самых  проблемных  движков
  Мой  товарищ  из  Хмельницкого  с  правильно поставленными  конечностями угрохал  ее  менее  чем  за  год.Причем  он  аккуратист чистюля,но  опять-же,дело  твое.Хотя  еси  она  95  года -  это  послдерестайлинг,она  поприкольней,но  состояние  надо  оценить  у  спецов! _________________
 Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....

URBAN-Sprint team
 |  |  
		|  |  
		| Sander Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Июл 03, 2006 19:02    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Так я и хочу у спецов. Насколько я понимаю, эту турбину можно отключить?? Или я не прав? Да и за 10 лет он как-будто не угрохался - по крайней мере у 2 опелей, что я смотрел, движки были и наглядно, и по работе и по звуку в более плачевном состоянии.. Держу пальцы зажатыми.. Может и войду в клуб Италоманьяков  Пока никому на работе не говорю, какую машинку беру - уже слышал от пары знакомых - ламается сразу, разваливается, Fiat туфта, возьми лучше ГОЛЬФ!  Буду проверять на себе. Вряд-ли больше штуки потеряю, а так как в лотерее - буду участвовать в развеивании мифов об итальянцах.. Талонов на бензин на работе уже взял  |  |  
		|  |  
		| Sander Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Июл 04, 2006 20:59    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Взял. Куда гнать на восстановление??  И еще, если кто может, скиньте свой телефон в ЛС, есть по машинке вопросы, а я в ней полный дуб дерево  (только вопросы сейчас срочные  ) И еще, у кого-то книжку по этой Crome можно отсканить? 308 кнопок, нифига не понимаю..
 |  |  
		|  |  
		| DIN Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Июл 05, 2006 09:18    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| поздравления, я сканировал себе двигатель, есть жпеги _________________
 |  |