|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DON77 Amico

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 18 Откуда: KZ
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 22:15 Заголовок сообщения: Re: Запчасти на Regata |
|
|
dimaaprodos писал(а): | Спасибо конечно ребята за просмотры и правильные советы! Я думал Вы фанаты своих машин - а вы только в моем сообщении друг над другом прикалываетесь! |
Объясни пожалуйста - какая должна быть связь между фанатами своих машин и темой,которую ты здесь совсем не в тему разместил??? Барахолка в другой ветке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | мне с тебя денег брать как-то не гоже что ли...
а хотя... на постоянной основе или разово?
PS вопрос навеян пропажей Трушки из онлайна.. закрались мысли что он в харькове.. а теперь ещё и мысли что ты его там медовыми пряниками держишь в виде веры ... (in god we trust вмысле) |
как ты говоришь? труша?...хм тру-ша тр-уш-а... что то знакомое... очередной раб с моих плантаций букварей? я всех не упомню) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
мы фанаты своих машин
в Киеве есть разборка по Регатам вроде как
но знает о ней только Буянов
пока он не прийдёт вряд ли кто-то поможет
машина старенькая и не расспространённая потому туго
смотри по форуму темы по регатам - там много интересного узнаешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin21185 Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 238 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
бампер с 2115 подходит покрайней мере говорят так. решотка с 2109 попробуй тюнинговую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|