| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Vov-x Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
  | 

Добавлено: Сб Янв 10, 2009 15:14    Заголовок сообщения: аккум. Веста - нужны отзывы | 
				        | 

| 

Хочу поменять аккумулятор "Иста" на кокой-то нормальный.

На рынке выбор очень скромный - только производства "Веста". Есть конечно китайский "Bosh" (говорят качественный) в 2-3 раза дороже, и только под заказ.

Вот я наметил Force 60 А*ч (это также от "Веста").

Что скажете? Стоит ли выбирать Force? _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Skaska Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 17.12.2007 Сообщения: 190 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Сб Янв 10, 2009 15:46    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Веста нормальный абсолютно. Не смотря на то, что у меня обслуживаемый, отлично ходит уже пол-года. на нём я также проехал 30км без подзарядки. =) _________________ Скоро будем рулить...

Lancia Thema, для тих, хто не в темі. (c) Taras Potatos | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vov-x Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
  | 

Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:23    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Skaska писал(а): | 	 		  |  ... на нём я также проехал 30км без подзарядки. =) | 	   Это как? У тебя электромобиль?

Я в день проезжаю примерно 40 км - так мне можна будет и бензин не заливать. Мне такое нравится.             _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
  | 

Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:36    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

имееться ввиду что генератор не работал

вообще все аккумы хорошие

исток служит верой и правдой на 3 машинах уже 2 год и ещё ни разу не доливался электролит и не заряжался никак кроме генератором 

веста - хз

у меня есть желание отведать Магнети Марелли   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
  Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
  | 

Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:41    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Веста,Форсе неочень понравились за три года пока машина у меня три акумулятора здохло:один веста и два форса (причем последний Форс три месяца прожил и одна банка коротнула,гарантия все списала)щас стоит Варта _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG

VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)

Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор) 

067 763 30 38 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Massimo. Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3065 Откуда: Дніпро
  Авто: Alfa Romeo  Crosswagon;   Volvo 740 Turbo, 240 Turbo;  Chrysler Sebring Convertible 2.7
  | 

Добавлено: Сб Янв 10, 2009 17:22    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

у меня варта - полет нормальный

на прошлых машинах была весто не помню тока на какой   тоже не доставала вроди _________________ 050 361 65 10 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AndreyF1 Член клуба

Возраст: 55 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 1512 Откуда: Харьков
  | 

Добавлено: Сб Янв 10, 2009 17:40    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Поставил Варту. Нареканий нет. Холода перенес нормально. Запускал тачку с пол-оборота. Я считаю что на батарее экономить нестоит. _________________ На дороге, за столом и в бане все равны! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
  Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
  | 

Добавлено: Сб Янв 10, 2009 17:47    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

После того, как неделю не мог завестить, а мой аккум верой и правдой по 5-10 раз в день пытался её завести без никаких подзарядок, только FIAMM. Стоит до сих пор. _________________ Италоголизм не лечится...

***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

remax Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 20.12.2007 Сообщения: 345 Откуда: Днепропетровск - Синельниково
  | 

Добавлено: Сб Янв 10, 2009 18:23    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Веста Форсе 60 стоит уже 1.5 года, если не больше. Все класс, но летом подливаю воду - испаряется немного. _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vov-x Италоманьячище

| 

Добавлено: Сб Янв 10, 2009 19:29    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Да, я так понял придется снова придержатся своего правила:

Не покупать ничего Отечественного 

(Исключением может быть лишь неответственная мелочевка). Акум. под исключение никак не попадает. 

Буду искать что-нибудь Польско-, Китайско- ... /  -Итальянское, -Французкое... _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vov-x Италоманьячище

| 

Добавлено: Сб Янв 10, 2009 19:44    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

А есть инфа по FIAMM? Сколько денег за 40 А*ч? И где они есть?

Я еще на рынке подумал: странно что у меня в мануле указан акум. на 40 А*ч, а продавцы настоятельно рекомендуют на 60, говорят что 40 только на таврию ставят. Вот она какая чудо-Веста. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
  Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
  | 

Добавлено: Сб Янв 10, 2009 19:49    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Vov-x

Два года назад я брал его в АТЛ за 360 гривен. 62 АЧ. Аналогичный Бош в то время стоил 600, Варта ещё дороже... _________________ Италоголизм не лечится...

***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17312 Откуда: Одеса
  | 

Добавлено: Сб Янв 10, 2009 20:02    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Начитался ЗР,взял Медалист,как-бы Корея,500 грн,2 года гарантии.Есть и "правые" и "левые", в смысле клемм.Правда,не штатные 40 А/ч,а 60. Родной три года честно крутил,но с морозами,несмотря на тренинг в стац.условиях стал вяленький. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
  Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
  | 

Добавлено: Сб Янв 10, 2009 20:16    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Бошем очень недоволен, только он не китайский а отечественный. Вартой доволен абсолютно - пережила уже три полных просадки, пока крутит уверенно и без нареканий. Стоит украинская Сада - крутит пока уже полтора года, в морозы и после простоя. Ездил на Мутлу - никаких нареканий - при глюках карба батарея отхватывала по полной, и ничего прослужила и ушла вместе с авто. По Форсе отзывы нормальные, видел на многих авто.

Думаю, что в Днепре выбор батарей очень велик, было бы желание. А Исту не хочу ни под каким предлогом. _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

VALE Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Сб Янв 10, 2009 22:00    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Исток юзаю 4 года, полностью разряжал 3 раза. Электролит доливал 1 раз. Доволен очень. Бывает до 0 разрядишь (были проблемы с инжектором). Постоит денек без подзарядки и наберет заряд на заводку. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |