|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
T-Rex Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): |
"Для тех у кого есть кредиты"
 |
В долларах _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
koluchka писал(а): | И таг новости с Фронта , пришли письмена с Укрсоца мол таГ и таг нам кушать нечего и в связи с етим мы повышаем вам процентную ставку с 11 на 21 % годовых Поехал в Банк заплатить за кредит ну спрашиваю сколько процент и т.д мне говорят 21 % у вас годовых , я им говорю прикольно ето вы в одностороннем порядке так решили ??? ... |
УкрСоцу на всех срать... Их или крышуют, или другого не дано. После 10 октября повышать ставки запрещено - факт. А им срать Очевидно, что банк не мониторит ни НБУ, ни КРУ... Короче, они или взяли курс на последний съём денег (потому как после такого свинства тропа к ним мохом поростёт), или свихнулись просто
Я в срочном порядке с ними закрываюсь и забываю к ним дорогу. А всем наследникам заповедь оставлю, дескать "УкрСоц - йопнутое на всю голову сборище кидал"... _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
diag
Скорее всего ты прав. Ведь реально когда я брал кредит Укрсоц давал один из самы низких % на автокредит ( 2 года назад) и я даже было к ним сунулся, но уберегло меня от них то , что они не работали с ИА, и я взял у укрсиба. Кстати, сегодян мне звонок из Банка, Моя ведущая манагер званит.. я сразу подумал про ПОПУ.. то етсь щас поставят в известност шо пипесс, повышаем %, ан нет.. оказываиццо Банк вспомнил что у меня в январе КАСКО заканчиваетсо ( банк сейчас сам страховку мне пишет) и вообщем позвонила узнать когда мол будет удобно заплатить.. я сказал могу 02/01, она типа нет, буду с будуна на работе точно её не будет, говорю тогда типа 12/01.. она окей если будун пройдёт выйдет на работу и всё оформим, Предложила ещё какой-то депозит открыть под кредит, мол если вовремя не оплачиваю,- то не ставят просрочку а снимают с депозита. ГЫ-ГЫ, говорит, откройте депозит на 1000 долл и вподарок поучите ЁЛКУ )) писец, гарна ёлка за штукарь )) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov-x Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Коли здесь есть обсуждение Приватбанковской недопропорядности приведу еще один случай с моей работы:
- бухгалтерия перечислила через Приват один из налогов в суме около 3700 грн. и считали что все в порядке. Но вскоре пришло письмо о штрафе. Когда начали выяснять - сумма каким-то образом попала на кредитную карточку завкасы того отделения банка. Естественно, кому ушли деньги - банк не предоставил (это конфиденциальная инфа). Выяснилось только после подключения в дело банковских знакомых нашего директора. Ну потом уже в личном порядке решался вопрос. Далеко не каждый смог-бы так разрешить подобную ситуацию. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jimmy Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 159 Откуда: Київ, Україна
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Vov-x писал(а): | ...сумма каким-то образом попала на кредитную карточку завкасы того отделения банка. Естественно, кому ушли деньги - банк не предоставил (это конфиденциальная инфа). Выяснилось только после подключения в дело банковских знакомых нашего директора. Ну потом уже в личном порядке решался вопрос. Далеко не каждый смог-бы так разрешить подобную ситуацию. |
Что за бред ?
Первичные документы (платежки, выписки) что говорят ??? Копию платежки предоставляете налоговой - показываете факт уплаты.
Никакая это не "конфиденциальная" инфо. Это для Васи Пупкина движения по Вашему счету нельзя показывать. А вы получаете актуальные выписки, где видите Ваши движения по счету. В случае лажи там (напр. неверные реквизиты в начальном (исходящем) платеже), сможете всегда доказать ошибку (в частном случае - злой умысел), т.к. платежного документа, согласно которого средства списаны нет ни у Вас, ни у банка. Вот за такое, будьте уверены, их главбуху, на ближайшей проверке где это всплывет придется что-то гАвАрить. А у Вас будет повод подать исковое заявление в прокуратуру о самовольном списании денег с Вашего счета. На время расследования, сможете ходатайствовать о приостановлении постановления о штрафе, а после того, как выиграете дело - скасувати стягнення. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov-x Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Jimmy я не говорю что фирма очень пострадала - там все выяснилось и решилось на всех уровнях. Потому и в суд никто не пошел искать себе головняк. Решилось через знакомых, но это просто повезло.
Но насчет Цитата: | Никакая это не "конфиденциальная" инфо. | уточню: никто не может узнать личность владельца ошибочного счета - а следовательно найти контакт с ним.
Инфорацию я слышал с первых уст в полном ее обьеме. Если кому-то не веришь, то это - мне. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|