|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diag Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Greben писал(а): | TroF_911 писал(а): | старый значек от Фиата никто не стырит  |
разве что вместе с радиаторной решеткой  |
А вот и ни фига! Тоже думал так.. А стырили на Виноградаре, на старом типаре... _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demiurg Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 697 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
на ebay.com можно купить значек на любой авто и по разным ценам! на lancia от 5 у е _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Demiurg писал(а): | на ebay.com можно купить значек на любой авто и по разным ценам! на lancia от 5 у е |
+50 у.е. доставка?  _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov-x Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь что скоро со всех машин обдерут значки. У знакомых украли с Рено, и даже Дачии. Обалдеть!!! Пока только узнал в какой магазин малыши носят краденые значки. Схожу проверю там. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanker Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.10.2008 Сообщения: 1276 Откуда: Pokrov city
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая бы информашка не помешала!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanker Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.10.2008 Сообщения: 1276 Откуда: Pokrov city
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
..... Пока только узнал в какой магазин малыши носят краденые значки. Схожу проверю там......
Хотелось бы конечно все-таки узнать, где такой магазинчик !  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov-x Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Это магазин "Вираж". По пр. Кирова чуть выше ул. Ильича.
К сожалению я там был и мне сказали что значков на Лянчу нет, только на Мазды, Хонды. Но это они наверно всегда так отвечают, а потом наблюдают за таким покупателем. Нужно будет еще походить. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FHT Италоманьяк

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 407 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
хех... я вам конечно всем сочувствую и сопереживаю, но как только куплю себе пепелац, первым делом обдеру с него все эмблемы и значки, ну и цыган-пакет тоже сниму =)
Мне машины без всех этих дел больше нравятся... _________________ Честных психов можно не лечить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov-x Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
FHT писал(а): | хех... я вам конечно всем сочувствую и сопереживаю, но как только куплю себе пепелац, первым делом обдеру с него все эмблемы и значки, ну и цыган-пакет тоже сниму =)
Мне машины без всех этих дел больше нравятся... |
Да я знаю людей которые побдирали свои значки, что-бы другие не украли. Но в ПДД есть требование по наличию таких знаков. ТО можно не пройти, или просто нарваться на неприятности. Вот-такая безвыходность получается. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжЫк Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да я знаю людей которые побдирали свои значки, что-бы другие не украли. Но в ПДД есть требование по наличию таких знаков. ТО можно не пройти, или просто нарваться на неприятности. Вот-такая безвыходность получается.
|
А что за требование такое по наличию шильдиков? Ни разу не слышал. На добло все шильды были сняты, на уно тоже. Проблем 0. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov-x Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк честно - не знаю что за требование. Но логично что при желании это классифицируют как повреждение кузова или еще что. Когда у меня значек украли на капоте - то знакомые предупредили о такой возможности. Я тоже не слышал что-бы кого-то наказывали за это, впрочем как и за ксенон. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanker Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Скачиваешь блямбу фиат или другую с хорошим разрешением в нэте, подбираешь диаметр значка и печатаешь на матовой (по выбору) бумаге. Предварительно на лист А4 наносишь несколько. Ламинируешь, края промазываешь бесцветным лаком( чтобы не подтекало) и наклеиваешь с помощью двухстороннего скотча вместо блямбы. Как вам такой предложений ?? С двух метров не отличишь от настоящей!!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov-x Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanker можно даже из серебра сделать и золотом рассписать в любом ювелирном отделе.
Просто лучше смотриться оригинал.
Но может и придется лепить чучело. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AdrianoM Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 321 Откуда: Kyiv-Uman
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу также посоветовать заказать версию из оракала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Нехорошие люди (чтоб не выражаться) ночью упёрли значёк.... убил бы  _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|