|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
T-Rex Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaschek, пасиб, даже если и не правда, то похоже на неё Лучше не рисковать и пройти до даты прохождения предыдущего.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
T-Rex Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан ФУРГАЛО, начальник отдела Государственной автомобильно-технической инспекции г. Львова:
- С 15 января в Украине начался техосмотр автотранспорта, который продлится до 15 декабря. В этом году техосмотр должны пройти автомобили нечетных годов выпуска, а также те, которые недавно купили. А вот автобусы, грузовые автомобили, предназначенные для перевозки опасного груза, обязаны проверять дважды в год. Для них техосмотр будет проводиться с 15 января по 30 июня и с 1 июля по 15 декабря.
Пока наплыв транспорта для прохождения техосмотра небольшой. Однако, как показывает практика, ближе к лету народа будет больше.
Техосмотр можно пройти только по месту постоянной или временной регистрации транспортного средства.
Есть в этом году и некоторые изменения. Теперь владельцы машин должны пройти техосмотр сначала на специальных станциях ТО, а потом, в течение 45 суток, по результатам этой проверки, обратиться в ГАИ с протоколом, заверенным подписью и печатью. Талон о прохождении техосмотра будут выдавать сотрудники Госавтоинспекции.
Кроме того, специалисты ГАИ тщательно проверяют соответствие номерных знаков требованиям стандартов, а также совпадают ли данные о машине и ее владельце с записями в регистрационных документах. По автоматизированным поисковым системам Госавтоинспекции сотрудник ГАИ проверяет, не находится ли автомобиль или его владелец в розыске, под арестом, а также исправно ли оплачивались все штрафы за нарушение правил дорожного движения.
Тем, кто не провел вовремя техосмотр своего автомобиля, придется заплатить штраф от 340 до 425 гривен. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Funtazista Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем так..... Поехал директор на своём Купере проходить ТО на Туполева. ТО у него просроченное, вот он и спохватился сейчас. В итоге его заставили сдереть тонировку. Просветили спец.прибором , оказалось +25% при норме 70%. На просьбу/пожелание ободрать на месте только плёнку с передних дверей был отослан куда подальше. Шеф пошёл к старшему по званию , тот тоже отказался подписывать акт тех. осмотра. Любые споры и доводы не подействовали.... В итоге акт подписали только после полного сдирания всей плёнки. Вот так вот Готовтесь обдирать плёнку _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК
http://smishanok.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smila Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3499 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
готовиться раз в два года менять тонировку
п.с. мне интересно а когото есть тонировка соответствующая 70% просвещения  _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
smila
У меня, правда она заводская.
Бай зе вей, этот самый девайс, который просвечивает тонировку и дает реальный показатель, сейчас широко закупается и сертифицируются, далее примут Закон, согласно которому ГАИшники будут иметь право проверять просвещенность тонировки прям на улице.
Так что сушите сухари, или сдирайте пленку сами. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
Ой Максег, не пужайте, сколько себя помню- столько они и закупают эти приборы начиная с 1996 года ) уже 13 год пошёл а воз и ныне там, думаю ещё лет 13 пройдёт пока начнут проверять )
Если меня в Еврппе никто за тонировку не отимел, хоть и в облавы копов попаали, то тут думаю ещё ой сикока времени пройдёть.. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Funtazista
ксттаи Директора може иотимели за тонировку ибо был просрочено само ТО. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ксттаи, у меня стоит 20-ка плёнка, по тех параметрам пропуск света 74,6%...... ну мож ещё с завода сами стёкла были притонированны.. ног надеюсь в 70влезу _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Funtazista Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Funtazista
А я млять как на границе стёклы поопускаю ))))  _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжЫк Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Поехал директор на своём Купере проходить ТО на Туполева. ТО у него просроченное, вот он и спохватился сейчас. В итоге его заставили сдереть тонировку. Просветили спец.прибором , оказалось +25% при норме 70%. На просьбу/пожелание ободрать на месте только плёнку с передних дверей был отослан куда подальше. Шеф пошёл к старшему по званию , тот тоже отказался подписывать акт тех. осмотра. Любые споры и доводы не подействовали.... В итоге акт подписали только после полного сдирания всей плёнки. |
Цитата: | ксттаи Директора може иотимели за тонировку ибо был просрочено само ТО.
|
Мож это тока директоров долбят?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smila Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3499 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Funtazista
шоб боялись
п.с. а у 15-ки скока пропуск света?  _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк
ГЫ я манагер среднего звина, и у меня не Купер- думаю пронесёть _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
smila
темнее чем 20-ка. Самая светлая 50-ка, но нах оно надо она шо есть шо её нету, потом 35, потом 20 потом 15 и после этого 5-ка... когда-то гос машину тонировали одного министерства, так клеяли 5-ку в два слоя ) водила сказав , шо если шеф будит просматриваццо снаружи- яиса всем оторвёть ), После того как закончили вид изнутри пипец, нифуюшечки не видно что чс наружи, проще было и дешевле чёрной краской стёлк закрасить _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
klow
Ну это не просто слухи, а со слов палкана ГАИ, при чем не на камеру, а между строк о том, почему он против Визиристов в засаде, на кого писать жалобы по нарушениям гаишников и т.д. Этого дядю знаю давно, верю ему.
Опустишь стекла, как же, в том числе заднее быстренько вырежь, а за границей вклеишь обратно.  _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|