в 20-20% пропуск, в 15-15% согласно вот этой таблице, а более 70% только при тонировке лобового
сцылка http://www.solarex.kiev.ua/tone/color.html _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Kievman
Я понял о ком ты говоришь,,.. Он мне тоже помогал с моей ситуёвиной разруливаццо)) ну как говориться поживём увидем, а задние та на кой хер, там допуск кажется 70, на перелние 75? _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
smila
вообще-то ты прав- это пропускание света, но ГАИ насколько мне известно меряют не пропускную способность света а как бы сказать на инглише это звучит как Visibility. Именно этот критерий и учитывается на а с 20кой он не намного ниже ГОСТа _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Вопросик по теме.... а визуально степень тонировки оценить можно? У меня ваген не тонирован..., а пыж в тонировке снаружи просматривается, но не очень, а изнутри видимость нормальная....
как определить , будут дрючить или нет? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Vaschek скорее всего будут. Т.к. под стандарт подходят "еле-еле тонированные" стёкла ( это если на глаз смотреть, то даже не сразу и определишь есть ли тонировка). У тебя скорее всего 50на50 . _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
Vaschek Т.к. под стандарт подходят "еле-еле тонированные"
Тогда звиняйте нах эта тонировка получается... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме