я с самого начала сказал - отдельную тему, и ссылку на неё дружбанам 4-х колёсным. а там может и по доларовам кредитам ёб....ним, не знаю кому как, но и у меня у всех моих друзей проблемы из-за игры определённых людей с банковской системой.
Мечта:"Весна . Едеш по центральной улице родного города , солнышко игриво светит , почки на деревьях распускаются , чиновники в белых рубашках с красиво завязанными галстуками висят на фонарных столбах - много в городе столбов".
А теперь вопрос: это мечта шизофреника или , с учотом наших реалий , среднестатистического украинца ? А может среднестатистический украинец УЖЕ шизофреник ?
Уже 8-го? А пятого что? Репетиция? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Мечта:"Весна . Едеш по центральной улице родного города , солнышко игриво светит , почки на деревьях распускаются , чиновники в белых рубашках с красиво завязанными галстуками висят на фонарных столбах - много в городе столбов".
Hattab , не горячись...
Объясняю. В некоторых странах Европы транспортный включён в стоимость бензина/диз.топлива.
Пусть включают 3- 5 копеек в литр бенза транспортный налог . Да , 1 литр бенза будет стоить не 5,50 грн , а 5,55 грн например.
Но тогда будет справедливо : ты наездил за год 1000 литров - заплатил столько-то налога. А если простоял в гараже - то и соответствующе заплатил копейки.... Если машина жрёт по 16л/100 км - вот и плати соответствующе . Вне зависимости от объёма и года выпуста транспортного средства и тп. Это моё ИМХО
+ тебе не нужно бегать по МРЭО с платёжками, хранить их 2 года, высчитывать кубики и т.п. _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
Funtazista +1
Вы чё? Транпортный сбор в цене топлива - справеливее решения нет! Сколько наездил, столько и плати. Так во всей Европе! При этом нет вообще никакого гемора с транспортным сбором при ТО, переоформлении машины и т.д., поскольку всё бабло в казну ГАИ платят заправки. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Только где оно( То) топливо по справедливой цене,в соответствующем качестве и т.д.... мильон сотый раз утверждаю что никакие западные схемы тут не работают.,а рождают уродов, неизвестной в природе масти..намутят такого всякие лобисты -тунеядцы,что проглотить будет неможливо--УВЕРЕН _________________ mi vida loca- яіБаль))
Хм. Ну если я плачу 3 копейки с литра транспортный сбор, то я знаю за что я плачу. А если у меня в гараже стоит неподвижная Волга и раз в два года я должен платить за то что она существует - это нормальный процесс? Ну для нашей страны конечно да))) Ведь мы не стремимся к лучшей жизни, верно? Намного проще просто ругать нынешнюю систему всю жизнь, жаловаться-жаловаться и продолжать бить ладушки _________________ Италоголизм не лечится...
Funtazista, Godfather +1
Hattab в коей то мере тоже +1... один хрен всегда мутили и будут мутить... видели мы бенз и по 6.70, и ничё... а так, забудем про транспортный сбор _________________
ага, тока если эти машины советского производства и первая регистрация их на Украине до 91-го года....и не 70% а 50% от стоимости ТС.......а так все правильно слышал
слышал что на марсе жизнь когда то была
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме