Вы верите в то, что правительство Украины заметило "акцию"??
Вчера Рада слушала отчёт о деятельности Правительства, и голосовала его отставку, отстранение от кормушки..., одни свиньи пытались оттолкать других. Не удалось
Так что всем было не до автолюбителей... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Ребята, мне так хотелось к вам приехать, жаль мой гранде пунто подвёл... но если будет следующая волна, то обазательно присоединюсь, хоть и пешим.
Огорчает только то, что в моём регионе (Полтава) народ какой-то дикий... никакой поддержки, моя хата с краю и писец...
Акция должна набрать массовость, и я считаю, что к ней нужно не только водителей присоединить. Вчера домой прихожу, а в ящике бумажка, что с 1 марта комунальные на 70-80% выростают! И тут получается война на несколько фронтов.
1) Дикие штрафы и налоги
2) Огромные цены на комуналку
3) Ещё более дикие цены в магазинах
4) и ещё много всего.!
Пусть меня упрекнут, но я скажу так, что в данной ситуации глубокой клоаки нам поможет только жосткая и разумная диктатура (например как в Белоруссии)... _________________
Итак, кратко:
1. Добились того, что создана комиссия по делам автомобилистов в составе правительства с участием представителей автоклубов.
2. До среды будет подготовлен и подан в ВР закон о снижении текущих ставок до уровня (фактически) до нового года и даже меньше для авто от 15 лет. Цифры будут позже. А Со следующего года налог будет веден в цену бензина.
3. ВРТ будут отменены совсем.
4. Эвакуаторы признаны незаконными.
УРА товарищи! До связи! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Кабинет министров намерен предложить Верховной Раде изменения в закон «О налоге с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов», который будет предусматривать дифференцированный транспортный сбор для машин старше 7 лет.
Об этом сказала премьер-министр Юлия Тимошенко на встрече с представителями совета автомобилистов.
В частности, премьер поручила подготовить соответствующий законопроект, предусматривающий, что транспортный сбор с машин старше 7 лет будет рассчитываться, исходя из коэффициента 0,7, старше 10 лет - 0,6, старше 15 лет - 0,5.
В ходе встречи автомобилисты требовали вернуться к ставкам транспортного сбора, которые действовали в 2008 году, однако премьер отметила, что в Раде уже зарегистрирован законопроект согласованный с автомобилистами, и именно в него будут внесены соответствующие изменения, касающиеся коэффициента транспортного сбора.
Действующие ставки транспортного сбора были введены в действие 10 января законом 797-VI «О внесении изменений в некоторые законы по вопросам акцизного сбора».
Принятие данного закона вызвало волну протестов среди водителей.
4 февраля Кабмин предложил парламенту увеличить налог с владельцев легковых автомобилей возрастом до 8 лет с объемом двигателя от 1 до 2,2 тыс. куб. см при первой их регистрации в Украине в 1,25-1,67 раза с 4-12 до 5-20 гривень за 100 куб. см. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Обычная реакция нашех властей: оттянуть и замять. Еще постараются переложить сбор с одних на других. До 17.02 они планируют немало бабла скосить на "реконструкцию дорог". Ведь люди тем временем вынуждены проходить перерегистрацию на временные техпаспорта и др.
Еще и создадут автомобильную ассоциацию - хотят откупиться несколькими новыми должностями.
Если бы намерения были честные - отменили бы всё и забыли. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Ребята, мне так хотелось к вам приехать, жаль мой гранде пунто подвёл... но если будет следующая волна, то обазательно присоединюсь, хоть и пешим.
Огорчает только то, что в моём регионе (Полтава) народ какой-то дикий... никакой поддержки, моя хата с краю и писец...
Акция должна набрать массовость, и я считаю, что к ней нужно не только водителей присоединить. Вчера домой прихожу, а в ящике бумажка, что с 1 марта комунальные на 70-80% выростают! И тут получается война на несколько фронтов.
1) Дикие штрафы и налоги
4) и ещё много всего.!
Пусть меня упрекнут, но я скажу так, что в данной ситуации глубокой клоаки нам поможет только жосткая и разумная диктатура (например как в Белоруссии)...
У тебя машине 5 мес. а она тебя уже подвела? одно из двух-или ты настоящий (полтавчанин) или ты сделал неверный выбор авто а может чтото третье?.... _________________ mi vida loca- яіБаль))
1) Дикие штрафы и налоги
4) и ещё много всего.!
Пусть меня упрекнут, но я скажу так, что в данной ситуации глубокой клоаки нам поможет только жосткая и разумная диктатура (например как в Белоруссии)...
У тебя машине 5 мес. а она тебя уже подвела? одно из двух-или ты настоящий (полтавчанин) или ты сделал неверный выбор авто а может чтото третье?....
Ну как тебе сказать, машина правильная, а подвела потому что приватбанк с гарантей кинул, а поломка - заводской брак, который меняют по гарантии, а если гарантии нет - то ты попал на 1000-1300 евро...
Ну ща усилок отключил и рулю так... _________________
Hattab
Я тут посмотрел на твою подпись и нечаяно подумал :
- у тебя 3 машины - это примерно 6 л по 15 грн за 100 см3 (всего 900 грн) не так уж и много. Но вот продать то их не сможешь. Ведь покупптелю нужно будет платить по 500 грн за 100 см3 при первой регистрации (всего 10000 грн за одну машину).
Да и никто больше не купит машину после 8 лет.
А об этом никто не говорил. Все думают что снижением уплаты за ТО все решит. Ошибочка закралась (кидалово), если дальше заглянуть в будущее. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Hattab
Я тут посмотрел на твою подпись и нечаяно подумал :
- у тебя 3 машины - это примерно 6 л по 15 грн за 100 см3 (всего 900 грн) не так уж и много. Но вот продать то их не сможешь. Ведь покупптелю нужно будет платить по 500 грн за 100 см3 при первой регистрации (всего 10000 грн за одну машину).
Да и никто больше не купит машину после 8 лет.
А об этом никто не говорил. Все думают что снижением уплаты за ТО все решит. Ошибочка закралась (кидалово), если дальше заглянуть в будущее.
Кидалово по любому,с этой падалью договариваться-как с Акопяном в карты играть.. продавать особо не собираюсь...нравятся они мне ну а жизнь сама расставит по местам.....чует мое серце -будет Много Событий и куда кривая вывезет -абсолютно неясно _________________ mi vida loca- яіБаль))
Vov-x
Хочу уточнить, а что вы понимаете под термином - первичная регистрация? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме