Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2009 Сообщения: 1031 Откуда: закарпатская обл.
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 22:46 Заголовок сообщения: пружыны на ТЕМУ
РАНЬШЕ Я ДЕЛАЛ ПО ВСЯКОМУ . ПОДСТАВКИ ДЕЛАЛ ПОД ОПОРНЫЙ
ПОДШИПНИК . ПЕРЕВАРИВАЛ ЧАШКИ НА СТОЙКАХ ВВЕРХ А ПОТОМ
ПОСТАВИЛ ПРУЖИНЫ С PASSAT-B3 УНИВЕРСАЛ ВРОДЕ.ИДЕАЛ
ЗАВТРА МОГУ СФОТЬКАТЬ ПОКАЗАТЬ _________________ народ
запчасти для фиатов
по доступных ценах
Возраст: 62 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2009 Сообщения: 840 Откуда: АР Крым, Донецк
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 19:35 Заголовок сообщения: Re: подскажите по задним пружинам на Тему
Дмитрий Буко писал(а):
Мучаюсь с задними пружинами на Лянча Тема. Купил и поставил новые, всеравно жопа низко сидит. Подскажите на какие пружины с других авто можно пересесть.
Может у тебя чашки нижние на стойках переваренные? У меня THEMA 90 г.в. поставил новые задние пружины,задница не нагруженная сидит под предел вылета стоек.Передние тоже новые поставил ( месяц назад ) морда как положено стала. ( только передние нужно ставить именно для дизелей пружины, с бензинки не будут ходить).
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.09.2009 Сообщения: 176 Откуда: Николаев
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 10:29 Заголовок сообщения:
Неужели все так плохо с пружинами? на моей Теме если сзади 2 крупных взрослых человека и в багажнике килограмм 100 (кроме того там еще баллон с газом) она просаживается до выравнивания верхней кромки арки с верхней кромкой колеса примерно, и этого достаточно для езды по грунтовой дороге на дачу.
Раньше я боялся такой посадки - колхозил резиновые вставки в витки пружин но увеличение жесткости меня не порадовало и я их выкинул.
ИМХО не дураки же разрабатывали эту конструкцию и жесткость пружин, и в конце концов для комфорта в 1ю очередь. _________________ Lancia Thema V6 i.e.
Люди извините что не в тему, подскажите где можно скачать руководство по эксплуатации Лянча Тема в електронном виде,уже надоело в гугл забивать-всякую ахинею выдаёт.Спасибо заранее!
Крім гуглити по гуглу ще треба було погуглити по форуму )))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=8383 _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме