Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fiat Bravo 1.4/120hp Dynamic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dm
Amico

Amico

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diag

Бро, бриджстоун это вообще гаумно. Шумная и дубовая (сегодня при 15 градусах тепла на улице он деервяная).

Заехал к нам сегодня в АТЛ, решил проконсультироваться на счет шин...
Вообщем, менеджер посмотрел, сказал что сзади безпроблем 215/65 пойдет... а вот спереди надо попробовать. Сказал что они через недельку только будут заказывать летнюю резину и будет хороший выбор. Я ему обьяснил что мне нужная мягкая резина, и он мне посоветовал Fuld'у. Кто то слышал о такой резине?

И еще за счет большего профиля резины, заодно и клиерс должен увеличиться на 3 см.

Кстате, кто вкурсе какие аммики стоят на бравике сзади и спереди?
Есть ли смысл поставить мягкие маслянные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Godfather
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Телец

Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А законов физики не боишься со своими намерениями?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dm
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TehNik писал(а):
Может ты еще на гольфе не пробовал? Smile Мой знакомый через несколько месяцев владения гольфом начал обращаться к массажисту.. боли в спине усилились

Laughing
Сегодня кстате, в городе видел 2 гольфа. При чем, оба на 14" катках с профилем резины 75...ппц что на СУВе )))) Наверное гольф на родных 16ках очень жесткий...

Сегодня кстате еще одного чудака видел))) ппц чуть не афигел, поставил 15е катки с большим профилем... Видно тема больная не только для меня...

Мало того что в Мукачеве и так 95% шашка поставленная криворукими цыганями в непогоду, да еще порой перерыто все... про выбоины вообще молчу.
dm
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TehNik писал(а):
Может ты еще на гольфе не пробовал? Smile Мой знакомый через несколько месяцев владения гольфом начал обращаться к массажисту.. боли в спине усилились

Laughing
Сегодня кстате, в городе видел 2 гольфа. При чем, оба на 14" катках с профилем резины 75...ппц что на СУВе )))) Наверное гольф на родных 16ках очень жесткий...

Сегодня кстате еще одного чудака видел))) ппц чуть не афигел, поставил 15е катки с большим профилем... Видно тема больная не только для меня...

Мало того что в Мукачеве и так 95% шашка поставленная криворукими цыганями в непогоду, да еще порой перерыто все... про выбоины вообще молчу.
Birel S.p.a.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dm
не ламай машину купи ланоса или логана
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dm
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Birel S.p.a.
не умничай

если не можешь ниче полезного по теме сказать, проходи мимо, "эксперт"
Birel S.p.a.
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dm
я не умничаю а говорю как есть. Или ты себя считаеш умнее заводских инженеров которые проэктировали и настраивали подвеску
dm
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather писал(а):
А законов физики не боишься со своими намерениями?

Если ты о небольших погрешностях бортовика, то нет - не боюсь...
А когда зимнюю резину люди ставят с большим профилем, так что теперь... каждый о законе физики думает?

Если б я ездил по трассе в основном, я б еще меньше резину поставил или б вообще не парился.
dm
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Birel S.p.a. писал(а):
dm
я не умничаю а говорю как есть. Или ты себя считаеш умнее заводских инженеров которые проэктировали и настраивали подвеску

Я не считаю себя умнее заводский инженеров. Я вообще в этой теме 0, по этому и спрашиваю совета, так как тема больная лично для меня.

Одно дело когда подвеску настраивают под европейские дороги, а совсем другое дело, когда приходиться с этими настройками ездить по ужасной шашке.

Кстате в Днепре был один раз, дороги там очень даже хорошие если сравнивать к примеру с нашими.
Birel S.p.a.
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dm
ну ты не ездил по всяким нычкам где асфальт сошел вместе со снегом еще лет 5 назад Very Happy больше профиль на эти диски не ставь. или переходи на 15е но нужно посмотреть налезут ли они на тормоза. А вообще не такая и жестая она у браво. сделай шумку хорошую и станет комфортнее зато управляемость сбережешь
dm
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Birel S.p.a.

Сделать шумку? )))) Смеешся что ли? Ты вообще ездил на браво? У браво самая лушая в классе шумка.... Да и причем здесь шумка, если проблема не в шумах а ощущении езды как на табуретке. С шумами проблем нет, да и я особо не заморачиваюсь, включа музыку если что...

а вот ощущения передаваемые на сидения - ппц... порой бывает
Godfather
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dm
Маслянные аммо - увеличение неустойчивости кузова, особенно на высокой скорости, большие крены в поворотах. Добавь к этому увеличение клиренса от большего профиля резины и разгонись до 150-ти. Поймёшь в чём прелесть в меру жёстковатой подвески, если успеешь Wink 95% итальянских машин заточены именно на рулёжку и ощущение связи с дорогой. За это их и любят. Не то что на японце каком-нибудь, едешь как в капсуле, вообще никакой связи с внешним миром. Оно то может и хорошо, но до поры, до времени... А на Браво не такая уж и ёжсткая подвеска, я считаю итальянцы чётко попали в эту золотую середину между жёсткостью и комфортом на данной модели.

Birel S.p.a.
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dm
шумки много не бывает Very Happy я не понимаю проблемы вообще. удовольствие от вождения получаеш когда чуствуеш как автомобиль цепляеться колесами за покрытие когда сливаешся с ним в одно целое. наслаждайся управляемостью и динамикой .а так же может музыку не ту слушаем ? если поставит хэви то думаю подвеска будет слишком мягкой Very Happy
Demian
Член клуба

Член клуба

Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем спор? На машине летняя резина и необкатанные амики с сайлентблоками. Пусть проедет 5-6 тыс км и на улице установится постоянная температура +10-12. Тогда можно будет судить о жесткости. У меня друг на восьмерке задние сайлентблоки поменял, теперь на заднем сидении можно набить шишку в причинном месте. А здесь все новое и необкатанное.
Godfather
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да, Мусик тоже сначала жёстковатый был. Тем более летняя резина при такой температуре дубеет капитально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: