|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slavik Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.06.2006 Сообщения: 591 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather
+1
я считаю что промывка нужна только тогда когда смена масло с минералки на синтетику, и то это тоже еще вопрос потому что залив масло после промывки каторая остается по любому в голове при этом нарушая свойства масла
BeckS ух как XADO маньяк разошелся
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeckS Италомафиози

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 952 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): | Цфеук писал(а): | AndreyF1
Это почему же не надо? ведь смесь минерального масло и полу синтетического масла приводит к образованию "комочков". |
А ты откуда знаешь? я на свои бывших машинах вволю наэкспериментировался..смешивал и минерал с полусинтетикой и синтетику с полусинтетикой ..и ничего нормально все было ..Утомляют эти теоретики -нанюхаются чужого выхлопа,своего опыта нет и начинают важно утверждать..тьху , порожняк |
шанс , что будет комообразование 1 к 1000  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леха Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 646 Откуда: Харьков-)Израиль
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшая промывка ------------ МАСЛОМ и только МАСЛОМ
Я хЫмия на базаре для лохов _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
VW PASSAT 1.9TDI выручает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeckS Италомафиози

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 952 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
промывочное масло идёт на минеральной основе которая безопасна для всех типов масел поэтому ей и промывают двигатель  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeckS Италомафиози

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Леха писал(а): | Лучшая промывка ------------ МАСЛОМ и только МАСЛОМ
Я хЫмия на базаре для лохов |
ну вы ... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Промывочное масло делается не на минеральной, а на самой дешёвой основе. Промывать двигатель нужно жидкостью ЛУЧШЕ чем постоянно залитое в него масло. Иначе какая это промывка? Это заливание и сливание туфты и оставлянием её же в двигателе. А масло уже само по себе достаточно очищает двигатель и не надо там ничего дополнительно мыть непонятно чем. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeckS Италомафиози

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
даю совет всем автомобилистам :
промывайте двигатель при переходе с разных класов масел ( с полу-синтетики на минералку , с минералки на полу или на синтэтику )
промывайте если перекатали на масле
и если мышине на трасе давали пиздюлей ( что аж масло подгорело )
|
 |
BeckS Италомафиози

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather писал(а): | Промывочное масло делается не на минеральной, а на самой дешёвой основе. |
да ты ПОЦ потому , что самая дишовая основа и есть МИНЕРАЛКА убейся об стену " Godfather " _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Котик, я не говорил что самая дешёвая основа - это не минеральная. Я говорил о том что промывка делается из говна заведомо. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeckS Италомафиози

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather писал(а): | Котик, я не говорил что самая дешёвая основа - это не минеральная. Я говорил о том что промывка делается из говна заведомо. |
|
 |
BeckS Италомафиози

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather писал(а): | Котик, я не говорил что самая дешёвая основа - это не минеральная. Я говорил о том что промывка делается из говна заведомо. |
могу поспорить на , что угодно , что твоя дедра ездит на полу-синтетике ( и теперь обьясни какой нахуй резон откатав 8 тыс на ней залить опять полу-синт на 5 тыс ( как ты говориш ) это полусается обычная замена масла ) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леха Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 646 Откуда: Харьков-)Израиль
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
BeckS
Лучший вариант - это вовремя менять масло. А при переходе с минералки на синтетику, просто первый раз поменять масло через пару тройку тысяч. А лить под капот минеральную или еще какую либо ху""№;ню это удел недалеких людей. _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
VW PASSAT 1.9TDI выручает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох рыбяты..бессмысленный спор ,(выбирайтесь Своей колеей...В.Высоцкий) _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
BeckS писал(а): | Godfather писал(а): | Котик, я не говорил что самая дешёвая основа - это не минеральная. Я говорил о том что промывка делается из говна заведомо. |
могу поспорить на , что угодно , что твоя дедра ездит на полу-синтетике ( и теперь обьясни какой нахуй резон откатав 8 тыс на ней залить опять полу-синт на 5 тыс ( как ты говориш ) это полусается обычная замена масла ) |
Моя Дедра ездит на полу-синтетике 10в40 и промывается синтетикой 5в40. _________________ Италоголизм не лечится...
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeckS Италомафиози

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Леха писал(а): | BeckS
Лучший вариант - это вовремя менять масло. А при переходе с минералки на синтетику, просто первый раз поменять масло через пару тройку тысяч. А лить под капот минеральную или еще какую либо ху""№;ню это удел недалеких людей. |
посмотрю , что ты скажеш через 80/100 тыс км пробега
( вы все такие умные , что аж блевать от вас охота )
у меня опыта в 3 раза больше чем у вес вместе взятых поситителей форума _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|