| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Kotta Гость

| 

Добавлено: Пн Дек 12, 2005 11:53    Заголовок сообщения: Фа-Фа серенькому Типо | 
				        | 

| 

сегодня утром около 9 утра по возле дома 27 по ул. Драгоманова  

если не ошибаюсь 9771   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kravitz17 Член клуба

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
  | 

Добавлено: Вт Дек 13, 2005 16:35    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Моего старичка Котта нашла!    

Кстати, 12 числа в 15:00 на ул. Алма-Атинской мой Типо попал в ДТП. Выезжая задним ходом с долбаного неизвестного мне двора, "встретил" въезжающий Москвич-412. Москалык постардал изрядно (на целых 100 баков). У меня разбита одна задняя фара, треснул бампер малеха и треснула задняя пластиковая дверка. Закупил только фару (80 грн). Остальное - не кретично. Все равно весной будем рихтоваться и краситься    _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах

Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО ->  ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kotta Гость

| 

Добавлено: Ср Дек 14, 2005 14:11    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Фа-фа сегодня там же в 7 утра   спишь?

зы. видела последствия дтп.. жалко попу..   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kravitz17 Член клуба

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
  | 

Добавлено: Ср Дек 14, 2005 17:45    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Но он выдержал удар просто великолепно. Хороший боксер! Утричком глянешь - я попу обновил    _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах

Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО ->  ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Danya Гость

| 

Добавлено: Ср Дек 14, 2005 18:00    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kotta Гость

| 

Добавлено: Ср Дек 14, 2005 18:15    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Kravitz17 писал(а): | 	 		  Но он выдержал удар просто великолепно. Хороший боксер! Утричком глянешь - я попу обновил    | 	  

я завтра на машине еду в 7 утра, не смогу посмотреть твою новою попу   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 46 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
  | 

Добавлено: Ср Дек 14, 2005 18:42    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Фраза достойна похвалы    _________________ L'unione fa la forza !

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kotta Гость

| 

Добавлено: Ср Дек 14, 2005 20:38    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Kravitz17, твое место заняла sonata    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kravitz17 Член клуба

| 

Добавлено: Пн Дек 19, 2005 00:23    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Kotta, завтра заценишь наклеечку на моей попе    

Я, похоже, первый из клуба наклеил ее! Вроде, ничего так смотрится...    _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kravitz17 Член клуба

| 

Добавлено: Пн Дек 26, 2005 15:54    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Kotta, вдруг будешь проходить мимо - не пугайся по поводу моей правой стороны.    Субботний вечер получился неспокойным (встретился борт о борт с Маздой)    _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kotta Гость

| 

Добавлено: Пн Дек 26, 2005 16:01    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Kravitz17, ты где права купил?

зы. и поменяй в конце концов подпись, я тебя в субботу раскусила   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kravitz17 Член клуба

| 

Добавлено: Пн Дек 26, 2005 16:10    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Права, между прочим. Я показательно честно получил. При чем 2 раза. у меня прост онепруха какая-то в последний месяц. Знаешь... бывает так в жизни.. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
  | 

Добавлено: Пн Дек 26, 2005 16:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Эко теперь тебе страховка обойдется    Жень! Ты там поакуратнее давай, зима только началась, а у тебя уже два контакта. Я понимаю, что у тебя Мегаболид но эта... Давай поакуратнее.

Не хочецца увидеть весной твой аппарат в неприглядном состоянии.   

Расскажи поподробнее как дело было, чем закончилось? Как разошлись?(Только наверно лучше в другой теме или в личку)

Кста! Офф-топ. У нас во дворе коробочку залили. Дворовый хоккей самая лучшая тренировка. Знаешь, как поднимает настроение погонять с детьми во дворе.

Если у вас где залили, собирай людей, Kotta(у) под ручку и на лед! Замечательно проведете время!   _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kotta Гость

| 

Добавлено: Пн Дек 26, 2005 16:17    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Kravitz17, ну да.. всякое бывает.. в жизни..   Только может стоит задуматься..?

master155, а вот меня попрошу оставить дома на диване     Нечего дитЯм лед портить   Да и Жени есть с кем "под ручку"    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kravitz17 Член клуба

| 

Добавлено: Пн Дек 26, 2005 16:23    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Бляха... (Зорянка, извини за ругательства) Страховки-то у меня как раз и нет. Вот в чем вся бодяга. У меня повреждения - на 100 баксофф. А боярыня, которая меня лизнула, с перепугу вместо тормоза нажала на газ и руль вправо - в итоге улетела через 3 бордюра и побилась прилично. Конченая! Нажми на тормоз. Получи 100 баксов на запыление продертого борта, и рули дальше. Так нет же!!! Эх... Что тут говорить.    _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах

Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО ->  ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad
  Последний раз редактировалось: Kravitz17 (Пн Дек 26, 2005 16:26), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |