|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Как ездили, так и будут ездить. Поток по городу 80-90 км\ч. Просто больше не будет тупых штрафов, аля 83 км\ч по пустому проспекту Победы в 4 ряду в 5:00... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
remax Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.12.2007 Сообщения: 345 Откуда: Днепропетровск - Синельниково
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу селян... Я в 2001г. сбил одного до инвалидства... Оно ходило по дороге (которая проходила через населенный пункт, типа обьездная) в нажежде остановить машину... Подробностей много, но недавно, в том же селе еще одна пьяная падла шла прямо поразделительной полосе и начала сворачивать на мою полосу - гололед, полюбому сбил бы... Увернулся, спасибо шипам и ручнику, догнал... Давно так пизды не давал (от души)!!!
Так вот - в населенных пунктах страшновато иногда ездить больше 70-80, а школьники... Я вообще пацаны вам всем желаю - держитесь подальше и едте тише, знакомому под колеса кинулась пацанва, оббегавшая стоячий автобус... Не дай Бог...
Насчет трассы согласен на все 100%! Потому как люблю поганять на безлюдной трассе !
Всем удачи! Осторожней на дорогах! _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TroF_911 Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
вобще тупо выходит, из-за какого-то пьяного мудака кто-то садитса в тюрму или имеет проблемы. Интересно как бы было если бы в случаи наезда на пешехода на переходе заключение, а если вне пешеходной зоны выновником был бы сам пешеход со всеми вытекающими, тоесть ремонт авто и т.д _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seybr Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
remax
Цитата: | Увернулся, спасибо шипам и ручнику, догнал... Давно так пизды не давал (от души)!!! |
Молодец. +1
На ул. Институт химии - место весьма аварийное, слишком много людей там любит бегать, хотя там, если не пробка, то едут в срелнем 90 и ещё и в плотнопм потоке. Стою с другом, и наблюдаем картину, как один крендиль пытаеться перейти дорогу, нервы пощекотал нам нормально, чуть РАФ не сбил, которого от резкого торможения стало кидать. Короче когда он наконе-то перешол дорогу, дружбан, срываеться, догоняет чела и на срачах начал объснять что так делать нельзя
По большому счёту знаки в городе 60 или 70 можно и не вешать, главное им надо следить за состоянием ям, дабы не дай Бог ни кто их не залатывал Чем больше ям тем безопаснее езда. Лично на меня, ни штрафы, ни камеры, не гайцы так меня не действуют, как действуют ямы.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
T-Rex Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather писал(а): | Как ездили, так и будут ездить. Поток по городу 80-90 км\ч. Просто больше не будет тупых штрафов, аля 83 км\ч по пустому проспекту Победы в 4 ряду в 5:00... | Папик, мать твою! Плюс пиццот!!!
Сцуко, во втором ряду, в промышленной зоне, в гордом одиночестве 75... этапесец
По поводу похоронных бюро. Нужно адекватно оценивать свой опыт, тех. данные и возможности своего авто относительно участка дороги по которому едешь... Если там и разрешено ехать 70+20, то лично для меня, это ещё не повод ехать именно с такой скоростью А мудаки как летали, так и будут летать... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov-x Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит дрожать!!! Нормальное предложение поступило. Кто считает что это много - ездети с вашей субьективно-максимальной скоростью. Ещё по шее надавать тем кто ползет в 3-4 рядах (что-бы уменьшить ДТП) - в 1-2 ряду пускай с КАМАЗами тянутся. А насчет пешеходов и школьников всегда были предупреждающие знаки, ещё и лежачие полицейские там валяются.
Вот только подвох нужно искать в этом положении.
К примеру:
- там акуратненько пропишут что превышение на 1 км/ч будет наказуемым - и все улучшения будут этим аннулированы
- установленных знаков магистрелей может стать только меньше
- ещё долгие годы будем доказывать в судах что знак 40 стоял незаконно.
Интересно узнать мотивы таких нововведений. Может автоматические письма счастья начали приходить высокопоставленным личностям (наверное дискриминационные отличия труднее выявлять теперь)  _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буба Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ещё долгие годы будем доказывать в судах что знак 40 стоял незаконно | [/b] Тут ты прав знак 40 будут убирать очччень долго. Я думаю уберут ли его вообще.Даже если предложение будет принято...... А мотивы нововведений мы не узнаем никогда. Ну разве что лет через надцать в передаче о раскрытых заговорах правительства  _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Последний раз редактировалось: Буба (Вт Мар 10, 2009 13:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s_alex Член клуба

Возраст: 85 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 818 Откуда: Киев, Голосеево
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, у каждого ограничение максимальной скорости должно быть в голове. Я, например, по незнакомой дороге никогда гнать не буду. Если дорога мне знакома и просматривается далеко вперед, то почему я не могу нажать на газ и поехать быстрее, а, подъезжая к более опасному участку, сбросить скорость, заблаговременно убрав ногу с педали газа.
Это раньше, чтобы совершить обгон на Москвиче нужно было немного отстать от, впереди едущей машины, и выбрав момент разогнаться, чтобы идти на обгон с уже набранной скоростью. Кто ездил по трассе на москвичах, поймет о чем я. Жигули не в счет.
Сейчас достаточный набор скорости можно организовать практически в любой момент. Хотя последние евро-4 таки сильно зажимают двиг.
По поводу пешеходов.
Не забывайте, что именно вы управляете средством повышенной опасности и ущерб, который можете вы нанести пешеходу, значительно больше чем пешеход может нанести вам. Хочу напомнить, как только вы станете владельцем транспортного средства, вы сразу вешаете на себя ответственность перед потенциальными жертвами. Не имеет значения кто виноват, пешеход или вы в любом случае вы будете нести финансовые расходы на восстановление здоровья пешехода, а если он останется калекой, то и оплачивать его лечение до конца его жизни. Если вы не готовы к этой ответственности, ходите пешком и катайтесь на общественном транспорте.
Прогнозируйте ситуацию на дороге наперед. Если вы чувствуете, что не справляетесь, уменьшите скорость и уйдите в правый ряд.
Но если впереди свободный участок дороги, просматривается прилегающая территория и техническое состояние авто позволяет, почему я должен ползти как черепаха только из-за того, что какой то придурок поставил тут знак сорок, а другой стоит и ловит меня на визирь? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересна мне эрекция народа на полную отмену ВСЕХ ограничений. Что будет? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s_alex Член клуба

Возраст: 85 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 818 Откуда: Киев, Голосеево
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Интересна мне эрекция народа на полную отмену ВСЕХ ограничений. Что будет? |
Естественный отбор среди идиотов-водителей и непуганых пешеходов.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronald Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Интересна мне эрекция народа на полную отмену ВСЕХ ограничений. Что будет? |
Ну незнаю как "эрекция ", но вот реакция - полный капец! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буба Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | - там акуратненько пропишут что превышение на 1 км/ч будет наказуемым - и все улучшения будут этим аннулированы | А у гайцов по любомму шо радары, шо визири будут накручены на 5км мин.  _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov-x Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
Цитата: | Интересна мне эрекция народа на полную отмену ВСЕХ ограничений. Что будет? |
Будет справедливо. Правила нужны, но ограничения - невозмжно правильно определить на кждый случай.
Мы все нарушаем правила - но это далеко не всегда значит что мы кого-то подвергаем опасности.
Зачем проходить медосмотр, нарколога ? Затем чтобы адекватно реагировать на дорожную ситуацию. И не один эксперт не сделает это лучше чем хозяин машины в данный момент времени и в данной обстановке. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|