Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проехал "Stop" - Платить ли?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сиеновод
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шустрик писал(а):
Сиеновод писал(а):
Мне кажется самое время толковго адвоката искать....

в таком случае....дешевле будет штраф заплатить Wink

Оно то конечно так...но если автор хочет добиться справедливости?(успокоения и т.п.), то тогда стоит напрячь адвоката...
Иначе скоро будем платить за косые взгляды и умные замечания (что впрочем уже на подходе, как по мне)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
T-Rex
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На подходе. Кума в тупую остановили, он ехал 70км/ч, показали фару 90км/ч - деньги давай и ниипёт! Суки.
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот об этом я и говорю. Печально...Еще один аргумент за видеокамеру с собой или телефон с хорошей камерой...ну и хорошего адвоката-в Эвропу ж мля лезем Laughing , все как там , мля...будет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Шустрик
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиеновод писал(а):
Шустрик писал(а):
Сиеновод писал(а):
Мне кажется самое время толковго адвоката искать....

в таком случае....дешевле будет штраф заплатить Wink

Оно то конечно так...но если автор хочет добиться справедливости?(успокоения и т.п.), то тогда стоит напрячь адвоката...
Иначе скоро будем платить за косые взгляды и умные замечания (что впрочем уже на подходе, как по мне)

Ну... как бы да. (из серии -если нераскачивать лодку, то куда мы заплывем). В таком случае качающий реально должен взвесить свои силы (хватит ли времени и терпения, на борьбу с ветряными мельницами) Confused

Vov-x
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще не вся бредятина выяснилась:
- Теперь я пошёл платить штраф, но в банке программа не работала и я стал один возле окошка заполнять пустую квитанцию (такую мне выдал инспектор). Реквизитов, случайно Confused , у меня не было и я во время хождения по коридорам Суда сфоткал какие-то реквизиты для сплаты штрафов по месту моей прописки. Благодаря зависшей программе касиршы попивали чай и смогли оторваться на минутку разьяснить мне что куда вписывать (хотя там было понятно, но я решил уточнить). И они ответили что нужны реквизиты того отделения которое меня штрафовало!!! А это есть другая область (и 200 км от меня).
Так как быть в таком случае? Мне че теперь, к детективу нужно идти?

ЕжЫк
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vov-x
Тупо не платить штраф. Они не пишут реквизиты, и я не обязан выискивать их дето. У меня висит с декабря за неправильную парковку 290грн, пока забил, там посмотрим.

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕжЫк Ты прав. Остается
Цитата:
Тупо не платить штраф

Я подозреваю что при следующем техосмотре когда они напомнят - уже быдет какой-то выход (ну типа небольшой взятки). Мне еще 1,5 года до ТО. Лучше потрачусь на аккумулятор. Laughing
Laughing Laughing

Perepic
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выход есть уже сейчас: (по КоАП) срок ответственности за админ нарушение 2 месяца. Если за этот срок взыскание не было произведено - оно не может быть наложено уже никогда. Грубо говоря админпротокол через 2 мес. теряет своию силу, адже если ты написал, что согласен, нарушал.
Вопрос в том, знают ли об этом в ГАИ, или как всегда "докажи, что ты не страус".

Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо путать сроки и понятия.Если бы бамняжка по делу была выслана вам через два месяца после нарушения-одно дело.Но если она укладывается в термин,а вы не платите,это уже другая пестня.
Vov-x
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я уже забил на этот штраф. Надеюсь что массовый беспредел (никто не знает куда платить) задавит эту систему и ее аннулируют.
Vov-x
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот продоложение узаконенного беззаконья:
07.03.2009 я получил это письмо. Стоит штамп что отправленно 28.03.2009 (это суббота). А суд назначен 02.03.2009 (это понедельник). Как за воскресенье мне могли его доставить? Теперь же, в извещении, они пишут о взыскании за неявку 170-510 грн.
И есть ещё один момент: штраф выписали 04.01.2009 - а прислали вызов на 02.03.2009 (т.е. за 2 дня до истечения срока возможности взыскания). Как следят шакалы что-бы не упустить срок. Здесь всё спецом подстроено. Я даже уверен что суда не было в назначенный день - оформили задним числом.

Уведомление.JPG
 Описание:
 Размер:  179.46 KB
 Просмотрено:  271 раз(а)

Уведомление.JPG

Буба
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ЕжЫк Ты прав. Остается Цитата:
Тупо не платить штраф
Если забил на штраф то в суд идти не нужно. Я в суд подал жалобу за штраф без ВРТ,до сих пор не ответа ни привета. Ну может потому что отменили. А вот в аэропорту Борисполь за знак втулили 255 грн,так я просто забил на него. А придет время ТО, напишу доверку на жену и она пройдет ТО. Штраф то выписан на меня.... Very Happy

Vov-x
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь всё прояснилось. Это извещение я получил за превышение ещё по старым правилам (10 октября). Но суд провели без меня и теперь еще раз хотели кинуть за неявку.
Но в исполнительной службе мне назвали цифру в 39 грн (по старым ещё расценкам) и я без возраженийц оплатил и ушёл.

Но теперь я попал ГАЙцам второй раз и они проверяли меня на наличие нарушений. Так вот ответ: не числится!!! Т.е. в базе я не записан. Почему никто не знает, но не думаю что инспектор сжалился и не отдал протокол к исполнению. Скорее всего нас в подобных случаях (спорных) нигде не регистрируют.

finenko
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIN писал(а):
дело было на мосту
122 ч.3

Превышение скорости более чем на 50 км/ч, непредоставление преимущества ТС аварийно-спасательных служб, скорой медицинской помощи, пожарной охраны, милиции, которые двигаются с проблесковым маячком, а также нарушение правил остановки, стоянки, которые создают препятствования дорожному движению или угрозу безопасности движения

510-680 грн. или общественные работы 30-40 ч

Vov-x
В следующий раз проси ГАЙцов выписать протокол и штрафф вместо денег на общественные работы Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: