Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 1512 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 21:46 Заголовок сообщения:
Да не вопрос. Сколько надо? Я узнаю зависит ли эт оот региона. Но думаю, что не зависит. 100 грн штука _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 1512 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 21:58 Заголовок сообщения:
Один у меня есть. Если завтра его не заберут могу тебе отдать. А если заберут закажу еще. Позвони мне завтра. Телефон есть в контактах. _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 11:43 Заголовок сообщения:
Что-то я машин МВД,начиная от сопровождения презика до таврюх участковых,в т.ч. ГАИ незатонированных не видел.Как он с меня ГОСТ по тонировке требовать будет,если сам как в подвале в своей машине сидит.Может их всех растонироваться заставят.Только не говорите,что они будут "тёмными",а с нас требовать что-то.Это будет как в анекдоте,когда останавливают водилу и заставляют в трубку дышать.А она не зеленеет.Гаёц говорит:" наверное старая-не работает". Дышит сам-зеленеет." О,ошибся-работает". Так и по тонировке.Будут сравнивать затемнение своей машины с вашей и определять степень.
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 04:20 Заголовок сообщения:
С талоном ни вопрос. Оф цена 40 грн если в допуске.
Бляха муха, но вот у меня проблема, у меня весьма плотно затонгорованное авто, в придачу на лобовухе два горизонта, с верхк и с низу, итпа а-ля танк, причём по затемнению 5%!
Мне менты, когда сиё увиделы, сразу же и сказали - даже и не думай заезжать ( в бокс для прохода техосмотра)! _________________
ха тире ха тире ха
"Исходные данные- Сенс 2003, затонирован пленкой Джонсон 20 четыре года назад, на пленку имеется сертификат- бумаженция А5 формата, в которой написано, что пленка проходила испытания в УКРСе..что-то там, приведена таблица светопротускания и стоит мокрая печать какого-то ЧП. Что интересно - в данном сертификате указано, что Джонсон20 имеет светопропускание 70.2%. Поехал я 2 недели назад на очередной техосмотр, из нововведений помимо визуального осмотра машины добавился газоанализатор и прибор для проверки светопропускания стекол, так вот - светопропускание боковых стекол с 20-й пленкой 50%, светопропускание лобового -93%, в принципе я и собирался перетонировать передние стекла, что и было сделано на выходных, сняли старую пленку и поклеили Джонсон 45. Мастер уверял, что это пленка пройдет тесты полюбому. Результатом я остался доволен, пленка достаточно прозрачная, в темноте парковаться удобно, свои функции - уменьшение света и тепла она выполняет. Для окончания эксперимента решил поехать на станцию диагностики и проверить светопропускание новой пленки, результаты: перед(пленка 45) -60%, зад (пленка 20) - 55%, т.е. получаем что пленка Джонсон 45 тесты не проходит. Со слов тонировщика существует еще Джонсон 50 и 60, такие пленки клеят на заказ на лобовое, но показать образец он не смог т.к. эту пленку мало кто просит и ее не возят.
Вывод- не одна из тонируемых машин с пленками от 5 до 45 тест не пройдет, все сертификаты, выдаваемые тонировщиками-липа, кстати кто имел опыт отмазки от ментов этим сертификатом- он канает?
ЗЫ- баянить на тему нужно ли честно проходить ТО или пользоваться услугами ускорителей не вижу смысла, также реплики противников тонировки тоже не нужны. Просто я пытался найти ту пленку, которая честно пройдет тест или может быть у кого-то есть подобные результаты испытаний, тем более в Киеве в прошлом году был рейд по тонировке. "
(с) http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2909326&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Что-то я не могу понять главное ...
Светопроницаемость по идее должно проверяться из автомобиля а не в него?
Ибо в первом сообщении данной темы "страж порядка" тритулил свой девайс с внешней стороны автомобиля.
Важнее обзор из салона а не в салон же!
Исправьте меня если я ошибаюсь! _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме