|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serik Италолюбитель

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.08.2008 Сообщения: 89 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
люди, а что можно сделать с фарой, у меня вылез регулировочный болт из шарнирчика, теперь отражатель свободно перемещается рукой ввер и вниз. Приходится что-то подкладывать, чтоб вверх не светила. Пробовал вставить его на место - не хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
вставить обратно
что здоровья нехватает защелкнуть ?
или защелки поломал ? _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serik Италолюбитель

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.08.2008 Сообщения: 89 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
и так понятно, что вставить обратно нужно, но когда кода я пытаюсь его обратно вставить, отражатель поднимается вверх и становится наперекос, потому не могу защелкнуть обратно, его как-то можно перехитрить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
вытащи лампочку и держи отражатель рукой
только сильно не лапай его за кончик держи а то отражалка послезает _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|