Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 17:21 Заголовок сообщения:
Godfather +1 подшипники беру только у них - принес старые, все промеряли - предложили 3-5 вариантов включая кетай- вот и выбарй подходящий _________________ Слава Україні!!
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 17:54 Заголовок сообщения:
ЗЫ Токошо звонил хотелось SKF63008-2RS1, предложили 63008EE от SNR - цена оч даже демократическая (269 против 298 от укрподшипник)
На всякий задублирую в Сcылки по ремонту шоб не потерялось.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 379 Откуда: Львов
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:04 Заголовок сообщения:
Godfather писал(а):
По поводу подшипников. Не сочтите за рекламу, просто имел дело с этой фирмой, там работают настоящие профи и склад у них просто огромный. http://www.galp.com.ua/ Замеряете свой подшипник или просто подъезжаете к ним и они выдадут целый список возможных вариантов и производителей любого качества за любую цену, выбирайте что по душе и по карману! А если покупать такие вещи как деталь на машину, так всегда будет зверская наценка и непонятно какого качества.
Не усегда там качественнее и дешевле. Выше писал, что покупал СКС у них за 180 грн, и сцуко рассыпался за 200 км, а в магазине Автозаза подшипник за 38 грн уже второй год бегает. На любое несоответствие качеству у них отмашка одна - ошибочный монтаж. _________________ Самый хороший автомобиль - чужой автомобиль
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 02:24 Заголовок сообщения:
Не знаю какой фирмы но брал в магазине которые занимаются чисто продажей запчастей на Италию, Францию. Подшипник взял за 200грн. Еще предлогали какой то за 420грн. Но ну его нафиг. Погляжу сколько этот отходит. Ну родные отходили 400 000км. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 18:44 Заголовок сообщения:
Нормальной нет. А Вы из Кривого Рога? Могу сбросить пару адресов и телефонов, разборки в Одессе, Полтаве. и еще некоторых городах. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 19:34 Заголовок сообщения:
Разборки по фиату в кривом нет, но есть люди, которые ремонтируют итальянцев и соответственно возят запчасти и новые и б.у. за разумные деньги. _________________
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 02:43 Заголовок сообщения:
FAG - это немцы, которые поставляют свою продукцию на сборочные конвейеры как минимум фольксваген и ауди. качество супер, но и цена соответствует _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Всем привет, сегодня решил зарегестрироваться и присоедениться к вашей веселой братии, и сразу же имею спросить вопрос
Поскольку живу я в далеком сибирском городе Красноярске у меня в городе два фиата типо один из которых у вашего покорного слуги, так что про колхоз мне слушать не интересно, не затем пришел,
А суть моего вопроса в следующем:
Можно найти замену среди вазо-тазов
внешнего+внутреннего шруса и задних сайленблоков? _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
( Омар Хайям. )
ШРУСы, на сколько я знаю, только свои, а задние сайленты, это что? Задние сайлентблоки передних рычагов? Тож только свои... Может только подойти с Fiat Brava/Bravo, если палец шаровой у тебя 17мм... Но не факт,, мерть надо.
А вообще, не парься, убей колхоз, загляни на Exist.ru и на ул. Алексеева, д. 99 (тел. (391) 275-54-74, 255-52-10) и будет табе шчасте... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме