Это не испуг еще. Я вот че узнал. Подошел я к знакомому о тарифах на ТО узнать,а он мне и говорит-что мол будут обязательно пробивать штрафы. Я ему, мол есть на мне пару тройку штрафов. Если на тебе то пох. а если на машине(превышение,фотки) то буишь башлять и ТО не пройдешь пока не заплатишь штрафы. Так вот,а товарищь мой приобрел авто по доверенности. И выходит если предыдущий хазяин насобирал тыс.5-6, то буит товарищь башлять???? Тогда это реальный испуг.......... Деньги деньгами,а я уже серьезно задумался о перерегистрации...... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Не,ну машина у меня уже 2 года и ТО я уже проходил,это не пугает.
Пугает то,что в следующий раз при прохождении ТО могут быть нормальные суммы,о которых я и не подозревал.Вот и хотелось бы узнать,как я мог бы вовремя платить штрафы?Как я могу о них узнать?
Выход,я так понял,писать в ГАИ бомажку,чтобы шли штрафы мне...
Вот и хотелось бы узнать,как я мог бы вовремя платить штрафы?Как я могу о них узнать?
Выход,я так понял,писать в ГАИ бомажку,чтобы шли штрафы мне...
Цитата:
Начальнику відділу ДАІ Дніпровського РУ ГУМВС України у м. Києві
02094, м. Київ, вул. Краківська, 24
ХХХ Имярек
02152, м. Київ, вул ХХХ
Звернення щодо надання інформації
про наявність (відсутність) порушень
У відповідності до статей 1, 5, 7, 20 Закону України про звернення громадян від 09.02.2005 № 393/96-вр прошу надати інформацію щодо наявності (відсутності) несплачених штрафів за порушення правил дорожнього руху громадянином Имярек(заявником).
Довідково: за час експлуатації автомобіля з 2005 року працівниками Державтоінспекції було складено два протоколи, з порушеннями в яких я не погоджувався, про що мною робився відповідний запис. Копії протоколів на руки мені не надавалися, повісток до суду я не отримував. Таким чином маю всі підстави вважати, що порушень правил дорожнього руху мною скоєно не було.
У разі наявності інформації про несплачені штрафи прощу встановленим Законом порядком та у визначені Законом терміни поінформувати заявника про дати скоєння порушень, реквізити протоколу, вихідний номер, за яким справа була передана до суду, а також адресу суду, на розгляд якого було доправлено документи.
http://blog.auto.meta.ua/communities/avto_foto_blog/posts/@171389/
Авто без спец обозначений из которых ведется фотофиксация нарушений. _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме