Цена логотипа зависит от размера,типа и вида пленки. Приблизительно А4 буит стоить 60-80 грн. На капот размером метр на метр, около 160-200грн. Поклейка в цену не входит. Цена поклейки лейбы, рисунка,логотипа,зависит от сложности(молдинги на авто,неровности,ну и заморочки всякие)Естесно от количества заказуемого буит и плясать цена. Вообщем шо то типа такого http://www.re-da.com/raboty.html Что придумаешь или принесешь то и напечатают и поклеют. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Последний раз редактировалось: Буба (Пн Апр 20, 2009 12:20), всего редактировалось 1 раз
Не очень то и дорого. Вопервых цена приблизительна,а во вторых на перова галимая наклейка стоит порядка 60грн. Ну и торг и скидка всегда уместны _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Это ты своего продавца нахваливаешь или сам продаешь? И то, и другое в не очень выгодный свет тебя ставит. В последний раз когда продавец мне сказал: "Не очень то и дорого" на товар, который был явно завышен по цене, я развернулся и ушел. Это был автомобиль, который я выбираю. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Это ты своего продавца нахваливаешь или сам продаешь? И то, и другое в не очень выгодный свет тебя ставит.
Не тебе решать в какой свет меня ставить!!!! Ни кого я не хвалю и сам не продаю!!! Был вопрос-дан ответ. Дорого-тебя ни кто не заставляет брать. " товар завышен в цене"- сильно ты разбираешся..... и вообще не по теме говоришь. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Слушай, дорогой однофорумник. Я говорю, что могу сделать то же самое гораздо дешевле. Где "не по теме"? Контролируй себя. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Я говорю, что могу сделать то же самое гораздо дешевле
Я то себя контролирую,а ты как раз себя расхваляешь. Ты даже словом не обмолвился по поводу че да как, ты могешь сделать. Так и делай дешевле,я то тут причем??? Меня спросили,я ответил. А контору эту знаю давно ибо пользовался ихними услугами. Брендовал авто на предыдущей работе. Свою машину обклеивал. Цена и качество там достойные. Да, и буду их хвалить. Я в отличии от тебя, дорогогй однофорумник, никому свои услуги не навязывал(цытата) _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Ладно. Разговор закрыли. Они тебе нравятся - плати, сколько они просят. Захочешь немного сэкономить на этом деле - обращайся. И к остальным это предложение тоже относится. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Да никому я не собирался платить. Я просто узнал шо по чем. Ну ты бы то же для приличия отписался, скока буит стоить на пример логотип фиата на капот???+логотипы на диски? _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме