Кто знает какая длина и диаметр гофра по дефолту?! _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
На выхлоп? ХЗ. Я ставил универсальную саму короткую что нашел. Влезла в притык. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Да на віхлоп, на рынке предлагали диаметром 45мм и 50мм. плюс длина...у меня дето 20 см. Просто лезть под машину не очень хоЦца _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
А не подскажете, может выбросить этот старый катализатор, шо стоит после "штанов" и поставить гофру? А надолго её хватат, вещь не дешевая? _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
ну вроде как вместо катализатора народ жиговский резонатор ставил. Говорят подходит. А у тебя что, после штанов гофры нет? У меня стоит приемная труба, потом говра, потом катализатор, а потом все остальное _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Штаны, гофра, катализатор, резонатор выхлоп, и не иначе. Катализатор дорогой, я бы не выкидывал. Я представляю как он у тебя дребежжжжит
Я когда поставил себе выхлоп родной я плакаль _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
так мне длину и диаметр кто ниить скажет?!!! _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
TroF_911
по времени терпит? В каталогах пробить не получается. Сегодня в гараж не поеду, занят. А завтра залезу под машинку и померяю _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Я ставил год назад, тоже спрашивал тут на форуме. Не дождавшись ответа - полез под машину. У меня гофр 45 см. стоял.
На машинах старше 10 лет ни какого катализатора давно и в помине нет. Выбит прошлыми хозяевами. Так что ставте в место этой грохочащей банки пламя гаситель(стронгер) и будет Вам счастье. Заодно ревизию всей выхлопухи на наличе прогарчиков сделаете. Имхо.
привет, земляк. А вот у меня стоит катализатор, и даже вроде как работает... По крайней мере внутри не выбит точно. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
И у меня стоит, тяжолый шо пепец, керамический скорее всего. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме