Kievman - шутишь... . Но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки.
Если у кого проблемы со значком - обращайтесь. Хоть свое имя туда пишите (как у меня на аватаре).
Вот, я торжественно поставил значек на его предназначенное место и сам не могу поверить что он фальшивый. Да, отличий там много, но непрофессионалы не догадаются.
Ану-ка зацените:
Upgrade_1.jpg
Описание:
Размер:
255.03 KB
Просмотрено:
157 раз(а)
Upgrade_2.jpg
Описание:
Размер:
221.03 KB
Просмотрено:
190 раз(а)
_________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Снова решил оживить эту тему. Ведь ещё не все поделали себе значки?
Вот этот вариант кто-нибудь пробовал? http://www.mayka.dp.ua/60/Obemnaya-etiketka _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Я задумувався над таким, але там треба партію замовляни, штук 100 напевне.... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме