Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 1226 Откуда: Харьков
Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик
Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:15 Заголовок сообщения:
Поиуретан - идейка, надо попробовать. Заеду к знакомому сапожнику, у него наверняка обрезки имеются, даром даст. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Чт Май 07, 2009 10:56 Заголовок сообщения:
во-во. и я примерно так же... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Чт Май 07, 2009 21:06 Заголовок сообщения:
Не кулибины, а люди у которых есть лишние деньги. Я ж говорю потерял коробку из-за такой гадости. Кто-то много лет назад наколхозил, а я дурень ученый не придал этому значения.
Кстати и ходить эта фигня долго не будет. а когда где-нибудь вдали от дома вы поймете, что отлетела одна из тяг, вот обрадуетесь. _________________
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Чт Май 07, 2009 23:38 Заголовок сообщения:
ну, время покажет... ну не готов я морально отдать 100 баксов за эти тяги... кстати, тесть мой (оч.классный слесарь + автомобилист со стажем) делел себе такуюж примерно фигню на москвича. Утверждает, что отъездил на них лет 10... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск
Авто: Фиат Типо 1.4ie, Honda Jazz Sport 08г., Audi A6 Avant 2.8 Quattro
Добавлено: Пт Май 08, 2009 06:07 Заголовок сообщения:
Андрей К писал(а):
Не кулибины, а люди у которых есть лишние деньги. Я ж говорю потерял коробку из-за такой гадости. Кто-то много лет назад наколхозил, а я дурень ученый не придал этому значения.
Кстати и ходить эта фигня долго не будет. а когда где-нибудь вдали от дома вы поймете, что отлетела одна из тяг, вот обрадуетесь.
Конструкция сама по себе надежнее чем тяга Типки - там шар закрыт и выскакивания шарика в принципе быть не может. Может только со временем появится люфт - проверяется легко.
А насчет в дали от дома - так вот как раз родная тяга вылетела из паза и втулка соответственно тоже. Хорошо что в машине были нейлоновые стяжки - поставил тягу на место и стянул стяжками. Иначе без этой тяги включалась только третья передача.
А насчет надежности оригинальных тяг - то что в Москве у "Березовых", что на экзисте - были только Vema тяги , а на предыдущей Типке они у меня отходили 20т.км и начали точно также выскакивать. И качеству продукции Vema , я перестал доверять, после того как на на новых рычагах после пробега 5000 !!! км. начали болтаться шаровые пальцы.
А ту конструкцию что я сделал - мне подсказал знакомый, у него Типка с такими тягами отходила 80т.км и была продана.
я не любитель разного рода "колхоза" но некоторые доработки сделать можно + ждать пока тяги приедут , а это около 3 недель - нет никакого желания ))
А из всего "колхозного" на моей Типке это тяги, свечи , свечные провода и аммо 5й двери (от Таза 2111) больше другого нет. _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2270 Откуда: Днепр
Добавлено: Пт Май 08, 2009 08:10 Заголовок сообщения:
Tipa74ru
Дааа, ну молодец, и не колхоз это вовсе, а модернизация И почему если сделал чёто сам и лучше первоначально установленного, то сразу фигово? А завод делал изначально такую тяжку, потому как не дорого в производстве выходит и побеждает фраза "цена-качество".
Добавлено: Пт Май 08, 2009 08:17 Заголовок сообщения:
Tipa74ru
полностью с тобой согласен во всем сказанном. Только вопрос еще: какая длинна стоек багажника от одиннадцатой и какая у них выталкивающая сила? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме